ПВО

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Всем доброго времени суток, как мы знаем на это недели ивент ПВО (понедельник великой олимпиады), исходя из написанного одменами поста, ПВО может быть перенесено на другой день. Но вот уже пятница, вы же не хотите сделать его в вскр, когда все будут на осадах, правда ведь? Суббота занята ТВ, хотелось бы узнать: Если ПВО будет в принципе, то когда, есть ли у вас план, как его сделать, и собираетесь ли вы его делать вообще на этой неделе?

Последнее редактирование:

Tyr

Старейшина
Лайки
16
ХЛАДЫ СИЛА КУ
А на самом деле,будет или нет,весьма интересно

lFF

Граф
Лайки
3 541
Всем доброго времени суток, как мы знаем на это недели ивент ПВО (понедельник великой олимпиады), исходя из написанного одменами поста, ПВО должно быть перенесено на другой день. Но вот уже пятница, вы же не хотите сделать его в вскр, когда все будут на осадах, правда ведь? Суббота занята ТВ, хотелось бы узнать: Если ПВО будет в принципе, то когда, есть ли у вас план, как его сделать, и собираетесь ли вы его делать вообще на этой неделе?
Где там написано что его перенесут?
Он может быть перенесен на другой день недели.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Точка в конце слова очень предельно оттеняет твоё отношение, честно говоря, так было сразу и не ясно, с каким намерением ты бы написал "насрать" без точки в конце. Очень символично, все живут настоящим, но ты то явно опережаешь время точками в конце слов-предложений. Я прям чувствую как ты хотел этой точкой сказать нам,ОБЫКНОВЕННЫМ, мол: "что? что это за дребедень тут чиркает про какое-то там ПВО ,закрывайте тему" . Очень сильно пишешь, вот прям,ну вот, ну ОЧЕНЬ сильно. Показал свою лихую натуру на форуме лайнейджа в две тысячи семнадцатом году, дух захватывает, спасибо, что уделил толику своего времени дабы облагородить этот пост. (***в деградант)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Где там написано что его перенесут?
да,верно, но новостей попросту нету, хочу узнать, будет ли пво вообще или нет, не верно написал просто.

"Гномы не должны никого убивать на олимпе, кроме других гномов." (с) =Limptek
порофлил, звучит будто еще одна заповедь:D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
может быть

Sherlock

Граф
Лайки
793
Точка в конце слова очень предельно оттеняет твоё отношение, честно говоря, так было сразу и не ясно, с каким намерением ты бы написал "насрать" без точки в конце. Очень символично, все живут настоящим, но ты то явно опережаешь время точками в конце слов-предложений. Я прям чувствую как ты хотел этой точкой сказать нам,ОБЫКНОВЕННЫМ, мол: "что? что это за дребедень тут чиркает про какое-то там ПВО ,закрывайте тему" . Очень сильно пишешь, вот прям,ну вот, ну ОЧЕНЬ сильно. Показал свою лихую натуру на форуме лайнейджа в две тысячи семнадцатом году, дух захватывает, спасибо, что уделил толику своего времени дабы облагородить этот пост. (***в деградант)
Молодец. Нет, правда, молодец: красиво написал.
Но, точку я поставил... ммм... даже не знаю, честно, я не придавал особо этому значения, пока ты не акцентировал на этом мое внимание. Наверно мой учитель русского языка в школе так меня научил делать - ставить "тчк" в конце каждого предложения.
А написал я это потому, что мне действительно насрать, ПВО - привилегия, а не должное, небыло ПВО - значит так было нужно, и создавать тему, что бы поныть: "Ай-ай-ай, как же Вы нас обделили мешочками на этой недельке-то?", на мой взгляд никчемно ТЧК

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
ne ne nado sdelat' tak chtobi bomji iz pole bili na pvo

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Молодец. Нет, правда, молодец: красиво написал.
Но, точку я поставил... ммм... даже не знаю, честно, я не придавал особо этому значения, пока ты не акцентировал на этом мое внимание. Наверно мой учитель русского языка в школе так меня научил делать - ставить "тчк" в конце каждого предложения.
А написал я это потому, что мне действительно насрать, ПВО - привилегия, а не должное, небыло ПВО - значит так было нужно, и создавать тему, что бы поныть: "Ай-ай-ай, как же Вы нас обделили мешочками на этой недельке-то?", на мой взгляд никчемно ТЧК

Ну где же ты увидел нытье то,ну, я просто обратился с просьбой сказать, будет ли оно вообще или нет, и если будет то когда, т.к. оставшиеся дни будут забиты различного плана мероприятиями (тв+2 осады) +просто вечер выходных не охота сидеть мешки фармить.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ужо не будет...Видимо просто на следующей неделе добавят мешков.
Чтобы поцаны с 8+ победами за пво, вместо того чтобы набить мешок-два, смогли набить мешок-два.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
ой господи, сделают во время тв)
и многие ельфы пойдут на ПВО)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ставлю знаки препинания в конце каждой, почти, фразы и не парюсь.
P/s рофл четкий вышел. :D

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
видимо пво не в этот раз)

Верх