Заряжайся об собственных твинов.Вобщем Пантера умирает с удара любого Гранд Эпика(даже если не крит) так и мобы убивают с пары тык, так же и ВОЛК мрет, апните им пве деф @Wise как заряжаться?
Получается ты сейчас сам подтвердил шо ты криворукий биш, который не жмет кнопки и надеется на петомцаВобщем бычок умирает с одного удара эпика, апните им пве деф, то я не знаю как еще хиляться если не через питомца в этой игре @Wise чени
хотябы сделайте чтобы пантера не умирала с 1 удара боссаДобрый день. Изменений в эту сторону не планируется.
как бы все эпики апнуты по ХП, Урону скилов, и прочее, а самоны нет, это же не ПВП деф, а ПВЕ)То как шотает Бай....там хп самого чара то не хватает.....что говорить уже за петов))))
чини!!Добрый день. Изменений в эту сторону не планируется.
С чего вы вообще взяли, что эти петы должны быть способны танковать монстров?чини!!
1. вы вводите пояса дающие пве деф) вводите рунки на пве, но оно все не действует на питомцев, дело не в мобах, а в том что на эпиках они мрут с тычки(эпики усилены вами) рейтовка х50, эпики проходят в постоянной беготне, где единственный вариант заряд об питомца(пати или лежит или постоянно бежит куда-то) всего-то хотелось чтобы пантера не умирала с удара гранд эпика, урон мобов показал для наглядностиС чего вы вообще взяли, что эти петы должны быть способны танковать монстров?
да чего я то, всего лишь то сделать пантеру для Км нормальной не могут сделать@Prefect я уже могу не глядя определять авторства тем. Если что-то про слабость петов - значит автор стопудова ты![]()
ну я не собираюсь ими мобов фармить) просто на эпиках на ДАшнике не вариант с такой пантерой вообщеЯ за то чтоб поработали над самонами и петами. Фс коня и кота и некра, это не касаемо. Нынешние петы не соответствуют реалиям серва его кастомных бустов. И Перфект всё правильно пишет.
Пантера нужна для хитрого отвлекающего манёврану я не собираюсь ими мобов фармить) просто на эпиках на ДАшнике не вариант с такой пантерой вообще
какой дашник, ты вчера знатно подза**** дестра станить)) я забыл войс включить, но там ****ец подгорало)ну я не собираюсь ими мобов фармить) просто на эпиках на ДАшнике не вариант с такой пантерой вообще
как бы я не старался, но он все равно надамажил)какой дашник, ты вчера знатно подза**** дестра станить)) я забыл войс включить, но там ****ец подгорало)
Ты на какой стороне воюешь то? В Легинсах что ли?как бы я не старался, но он все равно надамажил)