High Five Пве урон в Питомцев

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Вобщем Пантера умирает с удара любого Гранд Эпика(даже если не крит) так и мобы убивают с пары тык, так же и ВОЛК мрет, апните им пве деф @Wise как заряжаться?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну и вообще все самоны против мобов полная вата

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Изменений в эту сторону не планируется.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Вобщем бычок умирает с одного удара эпика, апните им пве деф, то я не знаю как еще хиляться если не через питомца в этой игре @Wise чени

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Вобщем бычок умирает с одного удара эпика, апните им пве деф, то я не знаю как еще хиляться если не через питомца в этой игре @Wise чени
Получается ты сейчас сам подтвердил шо ты криворукий биш, который не жмет кнопки и надеется на петомца

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
То как шотает Бай....там хп самого чара то не хватает.....что говорить уже за петов))))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
То как шотает Бай....там хп самого чара то не хватает.....что говорить уже за петов))))
как бы все эпики апнуты по ХП, Урону скилов, и прочее, а самоны нет, это же не ПВП деф, а ПВЕ)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
С чего вы вообще взяли, что эти петы должны быть способны танковать монстров?
1. вы вводите пояса дающие пве деф) вводите рунки на пве, но оно все не действует на питомцев, дело не в мобах, а в том что на эпиках они мрут с тычки(эпики усилены вами) рейтовка х50, эпики проходят в постоянной беготне, где единственный вариант заряд об питомца(пати или лежит или постоянно бежит куда-то) всего-то хотелось чтобы пантера не умирала с удара гранд эпика, урон мобов показал для наглядности

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Prefect я уже могу не глядя определять авторства тем. Если что-то про слабость петов - значит автор стопудова ты :f09f9884-2x:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Prefect я уже могу не глядя определять авторства тем. Если что-то про слабость петов - значит автор стопудова ты :f09f9884-2x:
да чего я то, всего лишь то сделать пантеру для Км нормальной не могут сделать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я за то чтоб поработали над самонами и петами. Фс коня и кота и некра, это не касаемо. Нынешние петы не соответствуют реалиям серва его кастомных бустов. И Перфект всё правильно пишет.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Я за то чтоб поработали над самонами и петами. Фс коня и кота и некра, это не касаемо. Нынешние петы не соответствуют реалиям серва его кастомных бустов. И Перфект всё правильно пишет.
ну я не собираюсь ими мобов фармить) просто на эпиках на ДАшнике не вариант с такой пантерой вообще

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну я не собираюсь ими мобов фармить) просто на эпиках на ДАшнике не вариант с такой пантерой вообще
Пантера нужна для хитрого отвлекающего манёвра :f09f9887-2x: Ты драпаешь направо, кошка налево - противник сбивается с толку, начинает подозревать недоброе и в панике отступает :f09f9884-2x:

afkMaloy

Граф
Лайки
704
какой дашник, ты вчера знатно подза**** дестра станить)) я забыл войс включить, но там ****ец подгорало)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Верх