- Лайки
- 131
При каче в соло таргет, маг с трудом окупает соски, на белого х1 моба уходит по 4 нюка. Предлагаю добавить 15-20 % пве урона в промик, хурик, гидробласт и косточку. Фармить магом просто невозможно!
А в майт оф хевен не не нужно ? Вы фармить ч пасивкой ну Ману и еб ало бьете на спотах таким как я , а я на ше играю ыармлю так же как вы с 4 тык меня пи здят ногами ч даже не сопротивляютс и так же качаюсь в минус уже с кредитки доначу на соски , так что хилам тоже +20 процентовПри каче в соло таргет, маг с трудом окупает соски, на белого х1 моба уходит по 4 нюка. Предлагаю добавить 15-20 % пве урона в промик, хурик, гидробласт и косточку. Фармить магом просто невозможно!
Что еще изволите?При каче в соло таргет, маг с трудом окупает соски, на белого х1 моба уходит по 4 нюка. Предлагаю добавить 15-20 % пве урона в промик, хурик, гидробласт и косточку. Фармить магом просто невозможно
ты не понимаешь это другое, овер исключительно партийный персонаж, а вот бернеры и маги должны соло фармить мобчиковЧто еще изволите?
Если ты считаешь что магу тяжело живется, Попробуй поиграть на овере, которого вроде реворкнули и дали пве нюк, но, там где тебе надо 4 нюка, ему надо 7. купил сосок на 200к, получил меньше 100к, разницу компенсируешь карточкой зарплатной.
Меняешь подход, купил физ сосок и пета соски на 100к, выхлоп получил с учетом продажи ресов в гиране ~ 80-85к. Вот так и живем в это непростое время) но хотя бя не ноем в каждой второй теме "Я СТРАДАЮ ДАЙТИ МНЕ УРОНА СКИЛОВ" или что у вас там сейчас модно просить) я не в теме)
ты не понимаешь это другое, овер исключительно партийный персонаж, а вот бернеры и маги должны соло фармить мобчиков
хотел делать овера со старта, но на обт мне этот нюк прям совсем не зашел.ну судя по новому ПВЕ нюку, уже не совсем исключительно партийный
да даже не соло, все равно так быть не должноты не понимаешь это другое, овер исключительно партийный персонаж, а вот бернеры и маги должны соло фармить мобчиков
Мб просто проблема в том что адена 0.5, а не в том что цены большие, или маги ***вые? При х1 ты уже начинаешь спокойно играть в плюс, даже соло. Была бы адена х1, все бы спокойно бустились, но скрайд решил сделать больно, и как только наноют на какие-то апы магов в пве, ой как форум охуеет от нытья остальных профда даже не соло, все равно так быть не должно
еще и маг соски дороже стоят
просто трешак какой -то
Дело не в том что цены большие , дело в том, что мобам накрутили м дефа и теперь среднестатистический маг реально в минус качается. Я понимаю они физов добалансили, но че то как то жестоко по отношению к магуйскому комьюнити, если бы мобам оставили м деф,то маги в минуса бы не уходили.Мб просто проблема в том что адена 0.5, а не в том что цены большие, или маги ***вые? При х1 ты уже начинаешь спокойно играть в плюс, даже соло. Была бы адена х1, все бы спокойно бустились, но скрайд решил сделать больно, и как только наноют на какие-то апы магов в пве, ой как форум охуеет от нытья остальных проф
Без квестов и минимального дропа в минус играет большинствоДело не в том что цены большие , дело в том, что мобам накрутили м дефа и теперь среднестатистический маг реально в минус качается. Я понимаю они физов добалансили, но че то как то жестоко по отношению к магуйскому комьюнити, если бы мобам оставили м деф,то маги в минуса бы не уходили.
та в том и дело что с донатом, даже премак на месяц, там просто на больше нет( Мне еще за это обидно, закидываешь в чара, думаешь покайфить, а в итоге только о пи зь дю ли ва е ш ся, ну не донить же еще и на соски)))Без квестов и минимального дропа в минус играет большинство
Пет плюс дубина на стан. Овер как милик всегда качалсяЧто еще изволите?
Если ты считаешь что магу тяжело живется, Попробуй поиграть на овере, которого вроде реворкнули и дали пве нюк, но, там где тебе надо 4 нюка, ему надо 7. купил сосок на 200к, получил меньше 100к, разницу компенсируешь карточкой зарплатной.
Меняешь подход, купил физ сосок и пета соски на 100к, выхлоп получил с учетом продажи ресов в гиране ~ 80-85к. Вот так и живем в это непростое время) но хотя бя не ноем в каждой второй теме "Я СТРАДАЮ ДАЙТИ МНЕ УРОНА СКИЛОВ" или что у вас там сейчас модно просить) я не в теме)
Плюсую) Всю жизнь играю магами, либо суммонером. На других не стоИт(та в том и дело что с донатом, даже премак на месяц, там просто на больше нет( Мне еще за это обидно, закидываешь в чара, думаешь покайфить, а в итоге только о пи зь дю ли ва е ш ся, ну не донить же еще и на соски)))
а кто сказал что будет легко?та в том и дело что с донатом, даже премак на месяц, там просто на больше нет( Мне еще за это обидно, закидываешь в чара, думаешь покайфить, а в итоге только о пи зь дю ли ва е ш ся, ну не донить же еще и на соски)))
да и действительноа кто сказал что будет легко?![]()