Пве урон основного нюка мага

Лайки
131
При каче в соло таргет, маг с трудом окупает соски, на белого х1 моба уходит по 4 нюка. Предлагаю добавить 15-20 % пве урона в промик, хурик, гидробласт и косточку. Фармить магом просто невозможно!

gogoloh

Барон
Лайки
57
При каче в соло таргет, маг с трудом окупает соски, на белого х1 моба уходит по 4 нюка. Предлагаю добавить 15-20 % пве урона в промик, хурик, гидробласт и косточку. Фармить магом просто невозможно!
А в майт оф хевен не не нужно ? Вы фармить ч пасивкой ну Ману и еб ало бьете на спотах таким как я , а я на ше играю ыармлю так же как вы с 4 тык меня пи здят ногами ч даже не сопротивляютс и так же качаюсь в минус уже с кредитки доначу на соски , так что хилам тоже +20 процентов

NPT

Барон
Лайки
78
При каче в соло таргет, маг с трудом окупает соски, на белого х1 моба уходит по 4 нюка. Предлагаю добавить 15-20 % пве урона в промик, хурик, гидробласт и косточку. Фармить магом просто невозможно
Что еще изволите?

Если ты считаешь что магу тяжело живется, Попробуй поиграть на овере, которого вроде реворкнули и дали пве нюк, но, там где тебе надо 4 нюка, ему надо 7. купил сосок на 200к, получил меньше 100к, разницу компенсируешь карточкой зарплатной.

Меняешь подход, купил физ сосок и пета соски на 100к, выхлоп получил с учетом продажи ресов в гиране ~ 80-85к. Вот так и живем в это непростое время) но хотя бя не ноем в каждой второй теме "Я СТРАДАЮ ДАЙТИ МНЕ УРОНА СКИЛОВ" или что у вас там сейчас модно просить) я не в теме)

• Лайк
Реакции: Femt

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Что еще изволите?

Если ты считаешь что магу тяжело живется, Попробуй поиграть на овере, которого вроде реворкнули и дали пве нюк, но, там где тебе надо 4 нюка, ему надо 7. купил сосок на 200к, получил меньше 100к, разницу компенсируешь карточкой зарплатной.

Меняешь подход, купил физ сосок и пета соски на 100к, выхлоп получил с учетом продажи ресов в гиране ~ 80-85к. Вот так и живем в это непростое время) но хотя бя не ноем в каждой второй теме "Я СТРАДАЮ ДАЙТИ МНЕ УРОНА СКИЛОВ" или что у вас там сейчас модно просить) я не в теме)
ты не понимаешь это другое, овер исключительно партийный персонаж, а вот бернеры и маги должны соло фармить мобчиков

NPT

Барон
Лайки
78
ты не понимаешь это другое, овер исключительно партийный персонаж, а вот бернеры и маги должны соло фармить мобчиков
:DD ну судя по новому ПВЕ нюку, уже не совсем исключительно партийный

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
да даже не соло, все равно так быть не должно
еще и маг соски дороже стоят
просто трешак какой -то

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
да даже не соло, все равно так быть не должно
еще и маг соски дороже стоят
просто трешак какой -то
Мб просто проблема в том что адена 0.5, а не в том что цены большие, или маги ***вые? При х1 ты уже начинаешь спокойно играть в плюс, даже соло. Была бы адена х1, все бы спокойно бустились, но скрайд решил сделать больно, и как только наноют на какие-то апы магов в пве, ой как форум охуеет от нытья остальных проф

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Мб просто проблема в том что адена 0.5, а не в том что цены большие, или маги ***вые? При х1 ты уже начинаешь спокойно играть в плюс, даже соло. Была бы адена х1, все бы спокойно бустились, но скрайд решил сделать больно, и как только наноют на какие-то апы магов в пве, ой как форум охуеет от нытья остальных проф
Дело не в том что цены большие , дело в том, что мобам накрутили м дефа и теперь среднестатистический маг реально в минус качается. Я понимаю они физов добалансили, но че то как то жестоко по отношению к магуйскому комьюнити, если бы мобам оставили м деф,то маги в минуса бы не уходили.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Дело не в том что цены большие , дело в том, что мобам накрутили м дефа и теперь среднестатистический маг реально в минус качается. Я понимаю они физов добалансили, но че то как то жестоко по отношению к магуйскому комьюнити, если бы мобам оставили м деф,то маги в минуса бы не уходили.
Без квестов и минимального дропа в минус играет большинство

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Без квестов и минимального дропа в минус играет большинство
та в том и дело что с донатом, даже премак на месяц, там просто на больше нет( Мне еще за это обидно, закидываешь в чара, думаешь покайфить, а в итоге только о пи зь дю ли ва е ш ся, ну не донить же еще и на соски)))

Лайки
131
Что еще изволите?

Пет плюс дубина на стан. Овер как милик всегда качался

Лайки
131
та в том и дело что с донатом, даже премак на месяц, там просто на больше нет( Мне еще за это обидно, закидываешь в чара, думаешь покайфить, а в итоге только о пи зь дю ли ва е ш ся, ну не донить же еще и на соски)))
Плюсую) Всю жизнь играю магами, либо суммонером. На других не стоИт(

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
а кто сказал что будет легко?:DD

Morientis

Наследник
Лайки
1
Нытье будет везде и всегда на любой стадии. Может хватит плодить срачи на форуме?

Zira

Виконт
Лайки
393
Пацаны понюхали лоурейт, где на соски нужно крабить и им не понравилось xD Помню КДЛом фармили, чтоб экономнее было. Вспоминаем про второй вид маг сосок: Spirit shot и бегаем с ними, они дешевле )

коловорот

Старейшина
Лайки
31
всем магам приготовиться и хилам тоже, в дв гербов.нет а в филд оф масакр мобы х2 с таким же м дефом, боюсь представить что будет в ВОС х4?

Верх