Давайте договоримся мб без кровиОх как же маги будут плакать на этом сервере от крафтеров и спойлов... Мы вам все отомстим за предыдущие старты х2, х1 когда вы нас милликов нагибали...
ну первые 2 стадии да, а че потом то делать на гномах?)Ох как же маги будут плакать на этом сервере от крафтеров и спойлов... Мы вам все отомстим за предыдущие старты х2, х1 когда вы нас милликов нагибали...
Тож были мнения, что некра можно взять, но так и не поняли особо зачем. Доп кенсел/флешка не профитней? Или есть сакральные знания какие-то, которые мы не понимаем?
Качать саб шк и саб биша, так как саб скилы будут работать на сабах это будут полноценные шк и биши ))ну первые 2 стадии да, а че потом то делать на гномах?)
глум, много контроля. аое нюк такой же как и у других магов, отличе это нет кенсела\флешкиТож были мнения, что некра можно взять, но так и не поняли особо зачем. Доп кенсел/флешка не профитней? Или есть сакральные знания какие-то, которые мы не понимаем?
я тоже так думал, по итогу пришел к другой профе, гном окноКачать саб шк и саб биша, так как саб скилы будут работать на сабах это будут полноценные шк и биши ))
Слишком долго ждать сабов , это только 3я стадияКачать саб шк и саб биша, так как саб скилы будут работать на сабах это будут полноценные шк и биши ))
НУ кто богаче спойлера если не брать донатеров на 1.2.3 стадии ? никто.я тоже так думал, по итогу пришел к другой профе, гном окно
Спойлеры донатеры покруче будутНУ кто богаче спойлера если не брать донатеров на 1.2.3 стадии ? никто.
Ну про спойла вопросов нет, разговор больше про крафта. Спойлер всегда играл в игру, плюс теперь сабы, даНУ кто богаче спойлера если не брать донатеров на 1.2.3 стадии ? никто.
Ну мне крафтер не нравится тем что он на хай лвл не интересен им нечего делать... Шмот выбивается весь.Ну про спойла вопросов нет, разговор больше про крафта. Спойлер всегда играл в игру, плюс теперь сабы, да
Поэтому я иду теперь не гномом)Ну мне крафтер не нравится тем что он на хай лвл не интересен им нечего делать... Шмот выбивается весь.
До 76 лвл крафтер интересно покрафтить, с другой стороны их будет много зачем качать крафтера )
Я же тебе и говорю иди спойлом не пожалеешь это не совсем гном. Это нож с привилегиями, просто не вырос ещё )Поэтому я иду теперь не гномом)
БД ЕЕ 2 сорка вл спойл, базаЧе думаете, какой состав пве маг пати наиболее актуальный? В расчет берем не только 1-2 главы, а и последующие.
Живых людей 5-6.
Доукомплектуем окнами до 9.
Да я иду в паке, уже найден компромиссЯ же тебе и говорю иди спойлом не пожалеешь это не совсем гном. Это нож с привилегиями, просто не вырос ещё )
Почему танк а не вл? Если мы говорим про пвеТанк
Маг
Маг
Бард
Конь
Баф
Спойл
Залив
Залив
Состав пати для тех кто не хочет играть окнами и иметь профит и радость.
Потому что как ты смеешь не брать танка в кп магов. Вопрос закрыт, танк и никаких вл.Почему танк а не вл? Если мы говорим про пве
Почему танк а не вл если мы говорим про пве?Танк Тк/Пал/Да
Маг
Маг
Бард
Конь
Баф
Спойл
Залив
Залив
Состав пати для тех кто не хочет играть окнами и иметь профит и радость.
Объясни без приколов, если мы не говорим про пвпПотому что как ты смеешь не брать танка в кп магов. Вопрос закрыт, танк и никаких вл.
ЛадноПотому что как ты смеешь не брать танка в кп магов. Вопрос закрыт, танк и никаких вл.
На прошлом х2 играл за тк. В пве спокойно собирал парики, и в отличии от вла, если танк даст аое агр, мобы не будут ****ить магов. А вл сможет в маг пати держать мобов только за счет стана.Объясни без приколов, если мы не говорим про пвп