ПВЕ контент для магов

Soomker

Барон
Лайки
13
Всем привет.

На новом Х-се есть желание поиграть за мага, но не совсем понимаю где он нужен и куда его берут в ПВЕ. Насколько я помню с х2, в Каму, Лабу их не брали, на Закена тоже. Рандомки магов тоже редкость была в подборе пати.
Получается что маги только для игры в КП или я что-то упускаю? Они в какие-нибудь инсты ходят вообще?

Всем спасибо за ответы.

Misha666

Виконт
Лайки
209
Фог последняя точка сборки рандом пати ,на дв скорпионов может еще собирают

Фантом

Виконт
Лайки
287
где он нужен и куда его берут в ПВЕ
В каму, в принципе, мага могут взять. Туда вообще всех подряд берут.
В лабе с физиками магу делать нечего. Но маги вполне могут объединиться с другими магами и закрыть лабу. Сейчас магам добавили пассивку на реген МП, плюс в лабу могут взять пару заливок.
Про Закена не знаю, но, думаю, и там пачка магов не потеряется.
Новую Арену (55-ю особенно) быстрее всех закрывают маги. Пока луки и милики пыхтят, маги уже закрыли и пьют пиво.
Контента хватит. Контент упрощённый.

ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ

Солевой гигант
Лайки
18
В лабе с физиками магу делать нечего. Но маги вполне могут объединиться с другими магами и закрыть лабу. Сейчас магам добавили пассивку на реген МП, плюс в лабу могут взять пару заливок.
Новую Арену (55-ю особенно) быстрее всех закрывают маги. Пока луки и милики пыхтят, маги уже закрыли и пьют пиво.
арену же вроде фиксили, закена тяжело магам это точно, но многие споты в пати они спокойно фармят и соло тоже

Фантом

Виконт
Лайки
287
арену же вроде фиксили, закена тяжело магам это точно, но многие споты в пати они спокойно фармят и соло тоже
Не знаю, чё там фиксили, но я 2 дня назад кучу времени провёл в режиме зрителя, и видел насколько быстро пачка магов закрывает 55-ю Арену. Сомневаюсь, что что-то изменилось.
На 65-й Арене сейчас у магов проблемы как у всех - пока немногие понимают, как там надо действовать.

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
арена за магов самая простая.
закен умирает за 30 секунд магами в кармиане.
лаба и кама тоже закрывается.

ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ

Солевой гигант
Лайки
18
Не знаю, чё там фиксили, но я 2 дня назад кучу времени провёл в режиме зрителя, и видел насколько быстро пачка магов закрывает 55-ю Арену. Сомневаюсь, что что-то изменилось.
На 65-й Арене сейчас у магов проблемы как у всех - пока немногие понимают, как там надо действовать.
сегодня же патч выходил новый

Soong

Барон
Лайки
61
А по обычным рб магам на локациях как? Или ток физы?

Soomker

Барон
Лайки
13
Ты думаешь что с новой пассивкой маги чаще будут собираться в лабу? Я просто на х2 вообще не помню чтоб собирали пати магов в лабу. Может я просто не видел :)

Soong

Барон
Лайки
61
Вроде ж сделали возле каждого РБ пвп-зону. Туда ток кланами или овер-буст-КПхами ходить.
Ну вопрос то в том, что маги/физы сбалансированы по рб как на арене? И оба варианта могут фармить? Или маги будут больше для убийств возле РБ

Фантом

Виконт
Лайки
287
Shot00012.jpg

Маги на 65-й арене. Не рекорд, но тоже неплохо.

Фантом

Виконт
Лайки
287
Как меня улыбают типчики в фул 6х обвесах) Убейте в 0м б шмоте - тогда это достижение будет.
Рано или поздно обязательно кто-то убьёт.
Там слишком жирный дроп, чтобы арену закрывала каждая пати. Нам в рандомке с одним игроком без премака 2 топ-А пухи выпало, ДК роба, концы какие-то, блесска на А-пуху и блесска на А-армор.

Soomker

Барон
Лайки
13
Кто-нить тестил фарм лабы магами? Отзовитесь :)

Misha666

Виконт
Лайки
209
Рано или поздно обязательно кто-то убьёт.
Там слишком жирный дроп, чтобы арену закрывала каждая пати. Нам в рандомке с одним игроком без премака 2 топ-А пухи выпало, ДК роба, концы какие-то, блесска на А-пуху и блесска на А-армор.
Луками убивается норм арена или тяжело?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Не будут брать магов в лабу, не надейтесь) Уши поразвесили....

Фантом

Виконт
Лайки
287
Луками убивается норм арена или тяжело?
Если идти луками, то и 55-ю, и в 65-ю арба обязательна. Лучше даже две.
Кидатель хекса, он же ресатель, он же БД - тоже обязательно.
Если резво гасить мобов по ассисту на некоторых стадиях, проходится быстро. Я 55-ю за ФРа закрывал несколько дней назад. Закрыли, хоть и с трудом.
65-ю закрывал арбой. 4 попытки зафейлили, но когда взяли БД и всё делали слаженно, закрыли, когда оставалось 12 минут.
Самое главное для луков на 65-й Арене - вынести мобов по цифре. Не отходить дальше центрального кольца, держаться в поле зрения Биша и развалить абсолютно всех мобов. Затем залить Фурфура, уклоняясь от вихрей.

Последнее редактирование:
Верх