- Лайки
- 253
Короче, хотел чисто для себя сравнить урон ШЕ и Сорка в пве на 1 стадии. Потом думаю, добавлю еще пару рдд (конь и фр). И результат удивил). В итоге решил сделать таблицу по таким профессиям: ШЕ, Сорк, Конь, ФР, Варк и Тир.
За основу взят СОЛО кач, без окна, с нпц бафом.
В каждой профессии есть агатион и 2 саб-класса 52 лвл.
Замер делал в течении 4 минут для кождой профессии и каждого эквипа отдельно, потом умножал на 15 (для количества мобов в час).За основу взят СОЛО кач, без окна, с нпц бафом.
В каждой профессии есть агатион и 2 саб-класса 52 лвл.
Low буст: топ Ц шмот (кармиан, ПЛ) + Топ Ц оружие +0.
High буст: топ Б шмот (БВ роба, Дум лайт) + Топ Б оружие +0.
Локации:High буст: топ Б шмот (БВ роба, Дум лайт) + Топ Б оружие +0.
Outlaw Forest
Персонажи 52 лвл, 17 поинтов талантов с уклоном на PVE.
Среднее количество мобов в час: 377.5.
Среднее количество мобов в час: 377.5.
Cemetery
Персонажи 52 лвл, 17 поинтов талантов с уклоном на PVE.
Среднее количество мобов в час: 620.
Среднее количество мобов в час: 620.
Dragon Valley
Персонажи 55 лвл, 18 поинтов талантов с уклоном на PVE.
Среднее количество мобов в час: 402.5.
Примечание: ШЕ и Сорк со временем сядут по мане (отсутствует дроп хербов), конь тоже но не так скоро. Варк в лоу бусте разок упау)
Среднее количество мобов в час: 402.5.
Примечание: ШЕ и Сорк со временем сядут по мане (отсутствует дроп хербов), конь тоже но не так скоро. Варк в лоу бусте разок упау)
Forsaken Plains
Персонажи 55 лвл, 18 поинтов талантов с уклоном на PVE.
Среднее количество мобов в час: 682.5.
@Guldan я знаю что вы ссылаетесь на тесты, замеры вот у меня такие получились, в пве замерах для 1 стадии. Можна увидеть ваши с збт тестерами? Просто как-то мне показалось очень большая разница между отдельными професиями. На какие замеры ссылались вы? Возможно подскажете что я не так сделал, где не точность.
Особенно интересно смотрится фикс Варка после ЗБТ, перед стартом ОБТ.
И ещё если кому интересно и будет фидбек какой от администрации, могу что-то подобное сделать по вашим профессиям, локациям, если на роботе большой запары не будет перед открытием.
а, и за дизайн не карайте, я в этом не умею
Среднее количество мобов в час: 682.5.
@Guldan я знаю что вы ссылаетесь на тесты, замеры вот у меня такие получились, в пве замерах для 1 стадии. Можна увидеть ваши с збт тестерами? Просто как-то мне показалось очень большая разница между отдельными професиями. На какие замеры ссылались вы? Возможно подскажете что я не так сделал, где не точность.
Особенно интересно смотрится фикс Варка после ЗБТ, перед стартом ОБТ.
И ещё если кому интересно и будет фидбек какой от администрации, могу что-то подобное сделать по вашим профессиям, локациям, если на роботе большой запары не будет перед открытием.
а, и за дизайн не карайте, я в этом не умею