это что так?И ещё, за сб тебе не стоит играть.
В рапирку-то преврати)так дает же каст
![]()
я даже не пыталсяПлохой из тебя косплей на Sanctus'a.
на хф х50та nehuj там думать, это не дцп эпилог, где сб с даггером в руке ногебают)))
жаль марка не проходит даж на мобовУ любого слб должна быть и рапира и маг палка.
Рапира по*** какая, главное что бы с ней шах и мат нажимался и она была от S грейда, дабы была максимальная прибавка от SA к pvp урону.
Ты таким сб сможешь убивать только на авто атаке. Твои скилы на*** не нужны если марка не прошла, а если сб в физу сб делать то марка и не пройдет. У тебя шах и мат который только по марке бьётся , летал shining edge, и трипл. И того у тебя 2 скила без марки, летал и и трипл. Ты больше с авто атаки нанесешь, ибо твой летал *** пройдет( на нейме с панели убирал напрочь) и трипл , трипл вроде дамажит, но тот же Крит с кк больнее будетНачитаешься таких тем...
Хочу поиграть на мальчике-сб.
Никогда до этого не играл на курах, что делать?
Нравится концепция "универсального" бойца - хоть и корейцы в хфе превратили сб в более-менее мага.
Поле - пофиг.Ты таким сб сможешь убивать только на авто атаке. Твои скилы на*** не нужны если марка не прошла, а если сб в физу сб делать то марка и не пройдет. У тебя шах и мат который только по марке бьётся , летал shining edge, и трипл. И того у тебя 2 скила без марки, летал и и трипл. Ты больше с авто атаки нанесешь, ибо твой летал *** пройдет( на нейме с панели убирал напрочь) и трипл , трипл вроде дамажит, но тот же Крит с кк больнее будет
Кастовать марку только под просветом? Ок, сойдетжаль марка не проходит даж на мобов

не знаю, но на олимпе я её использую максимум в 10% боях, проходит в 1% боевКастовать марку только под просветом? Ок, сойдет
Она хоть НЕ дарк атака? Или я на эпилоге это починил, а на хфе этим никто не занимался?
5ая пуха - т.е. никогда не используется.Так и все же, двуручка на емп - основная пуха?
Почти все мили классы с автоатаки будут промахиваться, а со скилла будешь маленько кряхтеть, дабы соул барьер анчорит жостко.@v1kared
разгон уворота на хф для сб это бред и неактуально ?
Рар дагер и рар дино это не тоАктуально, но бегать с каким-нибудь рарным даггером в рарном дино – быть дayном, ofc.
.png)