- Лайки
- 8
Приветствую игроков скрайда! Неоднократно получал в пм на x800 от нубасиков: "Научи олимпить", причем учить нужно было на мидл фармере, по-моему мнению, именно на некре (в топы я бы все-таки поставил на х800 берсов, гладов и ножей). Я такой думаю, что в пм расписывать всю олимповую суету не комильфо и забивал на это дело, и сегодня в лс получаю рассылку от админа с предложением выкатить гайд, тут то я понял, что это мой выход.
PS играю в эту игру 10ый год только ради арены 1х1.
У меня бомбит очече, когда я вижу такую картину:
Мужички, ну как так-то, не выбраться за сотку на данной профе, кто-то скажет челы без буста ходили, тут все в +6 эквипе, этот лимит я фармил онли с б заком, постепенно докупая с винов временные эпики, собственно к чему весь этот высер: челики рил не умеют подкачиваться 1х1, я здесь чтобы помочь вам червячки-лоуптсовички
Начнем...
2. Пути плотной забустки.
3. PvP.
4. Сабы, тату, точка скилов.
5. Олимпийские игры.
На сервере присутствует 3 локи: лоу, мид и хай. В хай локу даже не суемся, профитнее стоять в мидле на кдле, собственно кдл первым я и сделал +30 (офк повер), в хай локе стоябельно на кдле, но потететь нужно как свинья (даже в 11-12 сете). По закупу имел агатиона спойла ( авто спойл и присваивание дропа, увеличивает фарм сильверов на 70%). Не забываем ставить во время фарма бассейны за фрукты, в разы облегчим себе добычу свитков для посоха конька, к нему мы еще вернемся, он то меня и апнул по бусту на данном проекте.
Лично я привык создавать одного чара на серверах и уже топить на нем до талого, можно конечно создать условного ВЛа и ночью или рано утром водить парики, в остальное время народу там хватает и так не забалдеешь. Я бы советовал свою тактику с чаром, импрувите апм и микро когда дефаете спот на мейн чаре.
Камни в брошке:
другие камни флексим по ситуации на оли (камни лутаем по скидке товара дня).
Баф на расфарм:
Во время дефа спота снимайте денс берса, наша задача подольше пожить, кинуть абуз, анкор (оч рабочий спел здесь), баны, а дальше дело за малым. Больно много тут миликов-райткликеров, разгоняем рефлект ( по кд обновляем с лса актив рефлект, в окне держим свса с +30 тайм сонг рефлекта, на 5 мин вешается и то и то). Не бафаем комбик м дефа и м атаки, чтобы банами нам не сняли все разом, пусть снимают только м атаку (оч много челов бафают комбик и банами снимаем им м деф и как говорится всаживаем глубже), мы не гордые. C пета снимаем все берсы, пусть живет дольше при фокусе.
На скрайде очень удобная абузка с макросами на баф, с петом аналогичный макрос (всем советую):
Фармим под фул заюзом с макс кпд: руна скрайда (дается за фул дейли квест 10% к рейтам), бафы с рыбалки (урон по мобам 5%
, рейты сервера 5%
). Если вы мажор можно еще руну собирателя на 3 дня прикупить (10% к рейтам
).
Скрайд нам дает возможность ловить лсы автоматические, выставив те что нам нужны, что облегчает нам жизнь за это отдельный рэспэкт администрации, лсы которых достаточно в реалях оли и дейли:
Целестиал, рефлект, вм, п деф, хил эмп, маг рефреш (для задротов слева направо)
Рефлект по кд держим на фармешке!
В мейн ствол пассив ВМ, желательно с +1 инт.
Перейдем к пвп
вставкам и их получению. Способы которые я юзал, чтобы получить пвп ствол и пвп тушки для сетов:
1. Каждый день делаем дейлики (2к фейма)
2. Представим что мы умеем олимпить, каждый день закрываем фул квесты оли (желательно 10 винов сдавать)
3. Оли токены
менял на фейм, собственно половину на топ ствол так и наскреб
4. Самый профитный вариант, точил посохи на
менял на фейм (1к фейма), точнуть на 7 супер изи
5. Рыбалка, получаем ресурсы с рыбы, меняем на фейм (но там мартышкин труд, даже при том что рыбалка авто)
6. Менял осколки
с боссов на фейм (10 осколков = 100 фейма). Но это лучше делать когда у вас в руке уже имеется:
/
.
Основная забустка, мб повезло конечно, точил конька на 14, менял на осколки (3 посоха = топ ствол), продаем и получаем выхлоп донок 700, но все так же летаем по боссам и лутаем осколки, пригодятся на фейм и прочие бустяки.
Из вечного эпика имел онли б зака) не стал заморачиваться на счет кора и орфена, и это не мешало мне вставать в топ птс сервера, подтверждение того что буст не шибко роляет на пвп серверах скруда, а руки наше все. На старте скупаем по максимуму колов (понадобится на брошку 6 слотов и браслет 6 слотов), ну или делаем заходов 7 на б зака и трейдим серьги по 400-500 донок.
Топ добыча точек для посоха - вин на оли, ну и фармешка под бассейном ( только ускорят фарм, а так кап в сутки 100 точек)
Делаем вывод: умеем фармить оли - бустимся еще быстрее
Здесь много глаголов не будет, вс миликов разгоняем рефлект
, пусть убиваются об нас, вс магов бежим под баны
, не забываем включать авто цп в альт б.
Но все же скажу, сервер больше миликов
, что удивительно для хф, особенность скрайда, не такой как все получается.
Сабы: Тату:
1.
- Целестиал с энчантера 1.
+4 wit - 4 men
2.
- Уд с танка 2.
+4 int - 4 men
3.
- Кота с сумонера 3.
+4 con - 4 str ( не думаю что 4 декса тут зароляют на оли вместо кона, докаст тут хороший)
Точка скилов:
- точим на мощность
- точим на мощность
- точим на поглощение (лично мой выбор на любом сервере, помогает нам неплохо ресториться от самонов)
- точим шанс
- точим на мощность
- точим на храбрость
- точим на шанс
- точим на шанс
- точим на мощность
- точим на стоимость
- точим на шанс
- точим на мощность
- точим на мощность
- точим на м деф
- точим на ментал
- точим на м атаку
- точим на снижение скорости бега (лично я на этом проекте не юзал)
P.S. про дарк вортекс забудьте навсегда, не кастуйте эту шляпу на оли (кастуется долго, импакта мало, чем резать спид у нас и так имеется)
Выше скрин талисманов, которые я юзаю на каждом проекте, где бы не стартанул.
- данный талик покупается у нпса в Адене, возле оли столба
, у него же делается ПвП вставка. Талик трансферит 10% урона пету, вместе с +30 тп
разгоняем до 80% трансфера, что нам сильно поможет вс челов, которые могут нас просто пробить в чара (тиры, ножи, глады, луки). Я всегда надеваю этот талик, можем себе позволить т. к. на скрайде есть браслет 6ти слотов
.
Макросы на талики:
Делаем такую лялю
, суем это в макрос, снимаем активные талики ненужные нам вс этих проф, кликаем на макрос
Талики на мс (бег)
, макрос, надеваем там, где нам нужно побегать/покайтить, делаем из этого вывод, что с таликами от крита (те что выше) стоим в кабине и ждем голову, которая несется на нас под эксплоуженом или под хайдом.
Делаем макрос, который будем жать на 15 сек каунта, мой выглядит так:
.
- маст хэв сет от анкора, делаем +6 рар (покупается за сильверы, проблем не будет) сет, фул резист дарк
, надеваем против слб и некров (в силу того, что на скрайде апнуты мертвые спелы: барьер сб
, их парал активный
, даже с фул эпиком на меня проходили очень часто, пару боев чуть не отлетел из-за этого).
- ну и куда без мейн сета, для оли достаточно +6 ФА.
Можно еще сделать рар дк/дум роба сет для разгона бега, чтобы забирать мертвые бои (оверы, берсы, бернеры) по урону на подходящей арене (гаргульи, 4 столба), лично я этой шляпой не страдал.
Обычная панель игрока, каждый делает удобную под себя, НО вы обязаны забиндить 3 основные кнопки для олимпа: просвет
, талик неуязвимости
и вишенка на торте для геройства это бинд мува питомца
, пока вы это не забиндили, можете смело осознавать, что вы олимпите в половину ваших возможностей. Пока вы тянитесь мышкой до спела на вашей панели, вы уже ловите -10. Если вы элементал маг, такой же маст хэв с биндом на просвет, неуязом и мага щитом аналогичен. Эти бинды очень сильно импрувят ваши бои, проверено гигантским опытом.
И вот мы готовы вжать регистрацию в сражение 1х1 общее, тактики против соперников:
Глады, тиры, ножи
Забав на оли дефолт (
) дальше не буду его упоминать, бафаем себе палки бтб
, ментал
, после бафа отводим пета в конец комнаты и стопим его там с помощью
(чтобы глады и тиры не задевали пета аое спелами), против мидл игроков я разгонял вм
(талик+лс), против топовых игроков разгонял шилд
(талик+лс+селф щит) сидим в кабине, ждем тело, в клинче кастуем глум
анкор
баны
абуз
и дает фул дпс, ничего сложного. По практике вы поймете, есть смысл тратить драгоценные 0.5 сек на каст анкора или нет, есть на челике эля лайт сет
и фул эпик
. По ножам в принципе аналогично, кроме одного момента: как правило челы юзают кораблик, хайд и бегут к нам, мы в свое время сидим афк в кабине сек 5-7 после хайда, затем выделяем ворота кабины соперника (они подняты) и жмем атаку скелета на ворота, он начинает бежать. Для чего нам это нужно, в 50 % случаев нож с бека не попадал по бегущему скелету, мы кстати бежим параллельно скелету, как только чел выходит из хайда атакой по нам или скелету, инста юзаем просвет, и дефолтный прокаст указанный выше.
Примечание: против ножей всегда выходим со щитом +6
, кликаем на макрос с 2мя желтыми таликами от крита, упомянутые не так давно.
Луки
На скрайде они выдают террибл демедж и в поле и на оли, реанимировали данные классы, скажем так. Против них я заряжал фул деф (таклик, лс, селф), скелет в конце кабины, стоим в кабине до талого, нюкаем, пытаемся прокинуть анкор если в рендже, после кастов лука хилим себя и скелета, в какой то момент жмем моментально просвет и даем дпс, в каст укола или веера в эти моменты уже жмем дп, без фул шилда топ фармеров с луками точно не пережить прокаст
, проверено. Вс арб в кабине не почилишь, на опен арене нам габелла (убивать все и вся не один класс не может), против мид/топ фармеров на арене с препядствиями (гаргульи, фонтан) кайтим прану ( не в тупую офк, размениваясь переодически, хилясь, мб попробовать поймать после пару маг критов на просвет и убить), перед этим подбежав на баны и конечно же скелет не должен встать под веер
или улетим с -10.
Примечание: надет талик для хила
, надет сигиль, разгоняем фул деф, больше аутов нет. В силу того что с укола и веера мы быстро можем упасть на лоу хп, бьем кдлом, неоднократно вытаскивал мертвые бои критом кдла
. Камень от луков в брошку
, наша задача забустить любую еденицу от луков, чтобы пережить этот дмг.
Маги
На удивление ровно 0 элементалов здесь умеет фармить, по крайней мере я не застал таких (взял 2 лимита хиро), хиро сх что-то пытался пукать, пару раз даже забрал десятку. Если на оппоненте нет морай сета, не думая пуляем анкор, процентов 70 что зайдет, далее бежим под баны, фул дебаф, отошли убили, дпса у него точно не будет, как всегда контролим скелета от бласта
, вс сх надеваем талик от сала, обязательно, единственный шанс вас убить - сало
, если все делать правильно, собственно в победном матче так и отдал чирик хиро сх, 3 талика на бег всегда вс мага, если анкор не зашел, стрейфимся под мага, даем баны, слоу
, как только челик юзает просвет - юзаем дп просвет и даем фул д баф, отбегаем вызываем скелета, возвращаемся, убиваем, без каста и м атаки он уже играть не сможет. Мораль какая: маг дал просвет, закрываемся дп, даем фул дебаф и убиваем, если против нас хороший фармер, лучше отбежать перезвать скелета, так будет на верочку.
Любой кансел маг может нас выиграть только за счет кайта через кансел, следовательно делаем так чтобы мы могли его догнать - бан на вв, абуз, слоу.
На его просвет/дп отвечаем дп и даем фул дебаф.
Примечание: выходим на талике м дефа и маг рефреше, надеваем рар сигиль +6
(дает нам маг резист), со скелета снимаем берса каждый бой!
Танки
Против ТК, ШК, ДА, все супер просто, бан вв, на нас 3 талика бега, кайтим маг уд, далее можно пробить в пати уд (за счет того что на челе фул эпик с лоу м дефом), желательно чтобы вам кто-то контролил заряд (на второй зарядке снимаем неклю и холдим до спада), против мид/ лоу пала, аналогично (такие челы не выходят под двумя иконами), против фармера шансов почти нет на некре, даже 3 рефлекта не помогут, он просто расстреляет нас с лука, таких челов просто авойдим (пропускаем в другую волну), в любом случае путем проб и ошибок подбираем какие-то ключики к птсам.
Примечание: выходим под фул захилом (талик
+ лс
+ желтый талик
), 3 талика на мс, сигиль. Против ДА, ШК, после тода проверяем наличие ментала/селф шилда, если у энеми чар не бегает, можем и бтб перевесить, можем себе позволить.
Бернеры, оверы
Выходим под фул заюзом ВМа (талик + лс), пробуем бюрстить (собственно поэтому и бегаю с маг блантом одноручным
, у него идет разброс по урону, следовательно маг крит сильнее нежели чем у архангела
), проиграли - некст бой пробуем дебафать, в любом случае чтобы летать, нужно сперва поползать, полезно и лузануть иногда. Я не застал сильных бернеров, не знаю как здесь работает ирейз
, выходил под кдлом и убивал лоуптс челов, маг крит + нюк = +10. Опять же тестим, накидываем колбу
(режет 70% хила на +30) параллельно.
Мид оверов дебафаем и бюрстим, выходим под 2 ВМами, топ фармера как правило не забюрстишь, кайтим, дебафаем, под лимитами лучше вообще не размениваться ( это игра до одного маг крита овера), орки медленные, здесь может заролять дк рар роба сет 3 талика на мс и бегаем если арена позволяет, се ля ви.
Примечание: На опен арене в сложных боях не забываем про ков (офк не только на опен аренах), вс тех же оверов, фсов. Всегда вс этих классов должны быть надеты лф
макса
эксплоужен
(юзаем когда роба встала в камень), в зависимости от тактики энеми надеваем валика от слипа и талик от слипа
, против рута тоже есть талик (никогда непользуюсь, а надо бы). И! во время каста талика лайф форса не забываем альт кликать целестиал, в 2022 году каждый второй бернер уже умеет это делать ( во время каста подводим курсор к потенциальному бафу целестиала).
Суммонеры
Прямого, бущеного кота или фса выиграть почти анриал, на то это и антиклассы. Мид плееров не сложно выиграть, бежим под баны, на пета колбу, фириться пет неплохо, работаем по мейн чару, во время целестиала желательно ее откайтить если позволяет арена, закрываемся лсом целестиала, дп и т д, по кд кидаем глум
, чтобы кубик его снимал и шел в откат, далее работам анкором/абузом. На этом сервере так и не смог убить хиро фса и два раза были на опен арене, по мане сел, забыл максу надеть или перебил максу неуязом, уже не помню, но было близко.
Примечание: не забываем флексить неклями во время оли, б фрея/валик/фринта. Против ножей после каста анкора снимаем фринту.
Берсы
Профессионалы своей игры, что сказать, бывало пуху свою видел только в кабине до ее открытия, топ берсов выиграть кроме фира - никак, мид берсов на гаргульях шансов мало, фонтан и 4 столба - наши арены-союзники, заряжаем фул захил (талик + лс), кайтим, накидывая анкор по кд (если чел не в эле ляжет сто из ста, если еще и кураж кончился), с большой практики и контролем тиммейта со стороны ( инфа по маг уд), можно с просвета взорвать на развороте, особенно если сфейлит 2 дизарма, но это из области фантастики). Так же контролим скелет, пока берс его бьет можем выдать спокойно фул баны. В основном выигрывал берсов за счет того, что про**ывали вспышку с анкором и не клинсили себя, таких я наверно даже мид фармерами не назову, ну или на развороте вpывал, когда получал кол, что маг уд нет.
Примечание: Во время каста лфа, другого талика, лса закрываем тагет панель
, чтобы избежать сбития каста из-за срабатывания пвп брони, которая сработает из-за 5% рефлекта от некли.
ВЛы, гномы, барды
Тут все предельно просто: фул эпик от стана, талик от стана, рар венера кольцо со вставкой лса от стана, камень в брошку от стана
.
С бардами не дрался тут, но не вижу сложности.
Что касается хиро виапона, то здесь маг пушка равна по урону сакре +17-18
, я оставил предпочтение сакре +15 пвп с пассив ВМом. Взял кансел стик
(15 сек и чел без бафа бтв) для саб ВЛа, тем самым апнул фарма в 4 раза.
Наверно все, подытожим: Разумеется здесь море очевидных вещей и не очень, вывалить весь опыт (мораль: в любом деле с большим опытом вы будете хороши особенно если это вам в кайф) и 100 гайдов не хватит, наверно здесь основы, больше практики на оли и будет вам счастье, если это ваша цель в игре конечно, в гайде строго мое субъективное мнение не более, возможно где-то миссплеи, но тем не менее на каждом сервере мой чар светится, будь то элементал или некр. Надеюсь мои 3 дня по 4 часа дадут свои плоды и кто-то чему-то научится! Всем гл старички-лоуптсовички
PS играю в эту игру 10ый год только ради арены 1х1.
У меня бомбит очече, когда я вижу такую картину:
Мужички, ну как так-то, не выбраться за сотку на данной профе, кто-то скажет челы без буста ходили, тут все в +6 эквипе, этот лимит я фармил онли с б заком, постепенно докупая с винов временные эпики, собственно к чему весь этот высер: челики рил не умеют подкачиваться 1х1, я здесь чтобы помочь вам червячки-лоуптсовички
Начнем...Гайд на Soultaker.
Содержание:
1. PvE.2. Пути плотной забустки.
3. PvP.
4. Сабы, тату, точка скилов.
5. Олимпийские игры.
PvE.
На сервере присутствует 3 локи: лоу, мид и хай. В хай локу даже не суемся, профитнее стоять в мидле на кдле, собственно кдл первым я и сделал +30 (офк повер), в хай локе стоябельно на кдле, но потететь нужно как свинья (даже в 11-12 сете). По закупу имел агатиона спойла ( авто спойл и присваивание дропа, увеличивает фарм сильверов на 70%). Не забываем ставить во время фарма бассейны за фрукты, в разы облегчим себе добычу свитков для посоха конька, к нему мы еще вернемся, он то меня и апнул по бусту на данном проекте.Лично я привык создавать одного чара на серверах и уже топить на нем до талого, можно конечно создать условного ВЛа и ночью или рано утром водить парики, в остальное время народу там хватает и так не забалдеешь. Я бы советовал свою тактику с чаром, импрувите апм и микро когда дефаете спот на мейн чаре.
Камни в брошке:
Баф на расфарм:
Во время дефа спота снимайте денс берса, наша задача подольше пожить, кинуть абуз, анкор (оч рабочий спел здесь), баны, а дальше дело за малым. Больно много тут миликов-райткликеров, разгоняем рефлект ( по кд обновляем с лса актив рефлект, в окне держим свса с +30 тайм сонг рефлекта, на 5 мин вешается и то и то). Не бафаем комбик м дефа и м атаки, чтобы банами нам не сняли все разом, пусть снимают только м атаку (оч много челов бафают комбик и банами снимаем им м деф и как говорится всаживаем глубже), мы не гордые. C пета снимаем все берсы, пусть живет дольше при фокусе.
На скрайде очень удобная абузка с макросами на баф, с петом аналогичный макрос (всем советую):
Фармим под фул заюзом с макс кпд: руна скрайда (дается за фул дейли квест 10% к рейтам), бафы с рыбалки (урон по мобам 5%
Пути плотной забустки.
Скрайд нам дает возможность ловить лсы автоматические, выставив те что нам нужны, что облегчает нам жизнь за это отдельный рэспэкт администрации, лсы которых достаточно в реалях оли и дейли:
Целестиал, рефлект, вм, п деф, хил эмп, маг рефреш (для задротов слева направо)
Рефлект по кд держим на фармешке!
В мейн ствол пассив ВМ, желательно с +1 инт.
Перейдем к пвп
1. Каждый день делаем дейлики (2к фейма)
2. Представим что мы умеем олимпить, каждый день закрываем фул квесты оли (желательно 10 винов сдавать)
3. Оли токены
4. Самый профитный вариант, точил посохи на
5. Рыбалка, получаем ресурсы с рыбы, меняем на фейм (но там мартышкин труд, даже при том что рыбалка авто)
6. Менял осколки
Посохи конька.
Основная забустка, мб повезло конечно, точил конька на 14, менял на осколки (3 посоха = топ ствол), продаем и получаем выхлоп донок 700, но все так же летаем по боссам и лутаем осколки, пригодятся на фейм и прочие бустяки.Из вечного эпика имел онли б зака) не стал заморачиваться на счет кора и орфена, и это не мешало мне вставать в топ птс сервера, подтверждение того что буст не шибко роляет на пвп серверах скруда, а руки наше все. На старте скупаем по максимуму колов (понадобится на брошку 6 слотов и браслет 6 слотов), ну или делаем заходов 7 на б зака и трейдим серьги по 400-500 донок.
Топ добыча точек для посоха - вин на оли, ну и фармешка под бассейном ( только ускорят фарм, а так кап в сутки 100 точек)
Делаем вывод: умеем фармить оли - бустимся еще быстрее
PvP.
Здесь много глаголов не будет, вс миликов разгоняем рефлект Но все же скажу, сервер больше миликов
Сабы, тату, точка скилов.
Сабы: Тату:1.
2.
3.
Точка скилов:
P.S. про дарк вортекс забудьте навсегда, не кастуйте эту шляпу на оли (кастуется долго, импакта мало, чем резать спид у нас и так имеется)
Олимпийские игры.
- Талисманы
Выше скрин талисманов, которые я юзаю на каждом проекте, где бы не стартанул.
Макросы на талики:
Делаем такую лялю
Талики на мс (бег)
Делаем макрос, который будем жать на 15 сек каунта, мой выглядит так:
- Сеты
Можно еще сделать рар дк/дум роба сет для разгона бега, чтобы забирать мертвые бои (оверы, берсы, бернеры) по урону на подходящей арене (гаргульи, 4 столба), лично я этой шляпой не страдал.
- Бинды
Обычная панель игрока, каждый делает удобную под себя, НО вы обязаны забиндить 3 основные кнопки для олимпа: просвет
И вот мы готовы вжать регистрацию в сражение 1х1 общее, тактики против соперников:
Глады, тиры, ножи
:
Забав на оли дефолт (Примечание: против ножей всегда выходим со щитом +6
Луки
:
На скрайде они выдают террибл демедж и в поле и на оли, реанимировали данные классы, скажем так. Против них я заряжал фул деф (таклик, лс, селф), скелет в конце кабины, стоим в кабине до талого, нюкаем, пытаемся прокинуть анкор если в рендже, после кастов лука хилим себя и скелета, в какой то момент жмем моментально просвет и даем дпс, в каст укола или веера в эти моменты уже жмем дп, без фул шилда топ фармеров с луками точно не пережить прокаст Примечание: надет талик для хила
Маги
:
На удивление ровно 0 элементалов здесь умеет фармить, по крайней мере я не застал таких (взял 2 лимита хиро), хиро сх что-то пытался пукать, пару раз даже забрал десятку. Если на оппоненте нет морай сета, не думая пуляем анкор, процентов 70 что зайдет, далее бежим под баны, фул дебаф, отошли убили, дпса у него точно не будет, как всегда контролим скелета от бласта Любой кансел маг может нас выиграть только за счет кайта через кансел, следовательно делаем так чтобы мы могли его догнать - бан на вв, абуз, слоу.
На его просвет/дп отвечаем дп и даем фул дебаф.
Примечание: выходим на талике м дефа и маг рефреше, надеваем рар сигиль +6
Танки
:
Против ТК, ШК, ДА, все супер просто, бан вв, на нас 3 талика бега, кайтим маг уд, далее можно пробить в пати уд (за счет того что на челе фул эпик с лоу м дефом), желательно чтобы вам кто-то контролил заряд (на второй зарядке снимаем неклю и холдим до спада), против мид/ лоу пала, аналогично (такие челы не выходят под двумя иконами), против фармера шансов почти нет на некре, даже 3 рефлекта не помогут, он просто расстреляет нас с лука, таких челов просто авойдим (пропускаем в другую волну), в любом случае путем проб и ошибок подбираем какие-то ключики к птсам.Примечание: выходим под фул захилом (талик
Бернеры, оверы
:
Выходим под фул заюзом ВМа (талик + лс), пробуем бюрстить (собственно поэтому и бегаю с маг блантом одноручным Мид оверов дебафаем и бюрстим, выходим под 2 ВМами, топ фармера как правило не забюрстишь, кайтим, дебафаем, под лимитами лучше вообще не размениваться ( это игра до одного маг крита овера), орки медленные, здесь может заролять дк рар роба сет 3 талика на мс и бегаем если арена позволяет, се ля ви.
Примечание: На опен арене в сложных боях не забываем про ков (офк не только на опен аренах), вс тех же оверов, фсов. Всегда вс этих классов должны быть надеты лф
Суммонеры
:
Прямого, бущеного кота или фса выиграть почти анриал, на то это и антиклассы. Мид плееров не сложно выиграть, бежим под баны, на пета колбу, фириться пет неплохо, работаем по мейн чару, во время целестиала желательно ее откайтить если позволяет арена, закрываемся лсом целестиала, дп и т д, по кд кидаем глум Примечание: не забываем флексить неклями во время оли, б фрея/валик/фринта. Против ножей после каста анкора снимаем фринту.
Берсы
:
Профессионалы своей игры, что сказать, бывало пуху свою видел только в кабине до ее открытия, топ берсов выиграть кроме фира - никак, мид берсов на гаргульях шансов мало, фонтан и 4 столба - наши арены-союзники, заряжаем фул захил (талик + лс), кайтим, накидывая анкор по кд (если чел не в эле ляжет сто из ста, если еще и кураж кончился), с большой практики и контролем тиммейта со стороны ( инфа по маг уд), можно с просвета взорвать на развороте, особенно если сфейлит 2 дизарма, но это из области фантастики). Так же контролим скелет, пока берс его бьет можем выдать спокойно фул баны. В основном выигрывал берсов за счет того, что про**ывали вспышку с анкором и не клинсили себя, таких я наверно даже мид фармерами не назову, ну или на развороте вpывал, когда получал кол, что маг уд нет.Примечание: Во время каста лфа, другого талика, лса закрываем тагет панель
ВЛы, гномы, барды
:
Тут все предельно просто: фул эпик от стана, талик от стана, рар венера кольцо со вставкой лса от стана, камень в брошку от стана С бардами не дрался тут, но не вижу сложности.
Что касается хиро виапона, то здесь маг пушка равна по урону сакре +17-18
Наверно все, подытожим: Разумеется здесь море очевидных вещей и не очень, вывалить весь опыт (мораль: в любом деле с большим опытом вы будете хороши особенно если это вам в кайф) и 100 гайдов не хватит, наверно здесь основы, больше практики на оли и будет вам счастье, если это ваша цель в игре конечно, в гайде строго мое субъективное мнение не более, возможно где-то миссплеи, но тем не менее на каждом сервере мой чар светится, будь то элементал или некр. Надеюсь мои 3 дня по 4 часа дадут свои плоды и кто-то чему-то научится! Всем гл старички-лоуптсовички

Последнее редактирование: