Пустошь

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Лф любой таг ( до 5 человек), который фанится время от времени на пустоши ( по вечерам). Иногда буду заходить, побегал бы с кем-то
Из профессий много что есть
Лс на форуме

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Лф любой таг ( до 5 человек), который фанится время от времени на пустоши ( по вечерам). Иногда буду заходить, побегал бы с кем-то
Лс на форуме
ты хто
ник титул отчество

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Могу приютить
Только играю по сути один
И целый серв вары

Обнаружил - Напал - Уничтожил

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Классная у тебя цель по кд ****ом в пол лежать АХАХАХХА
Лс на форуме
Макс да там скучно в соло фане,лучше 18 числа го х100.там будем защитниками Орфена как раньше ахахах.Тупо килить всех)

iApocalypse

Просто Арчер :3
Лайки
15
Кстати пока что главная цель огородики
Потом выберем другой клан с ума сводить )))
Мне может кажется, но сейчас на пустоши у всех глаза загораются, когда видят огов кроме отдельных личностей :)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Мне может кажется, но сейчас на пустоши у всех глаза загораются, когда видят огов кроме отдельных личностей :)
У ОГ нет шансов без пака выходить в вест)

И вообще в разное время вечером приходят паки, в итоге одни сидят в городе, пока другой таг расстреливает сольников, потом на замену им приходят третьи и так по кругу. Договоритесь в определённое время фаниться.

iApocalypse

Просто Арчер :3
Лайки
15
У ОГ нет шансов без пака выходить в вест)

И вообще в разное время вечером приходят паки, в итоге одни сидят в городе, пока те расстреливают сольников, потом на замену им приходят другие и так по кругу. Договоритесь, 6ля, в определённое время фаниться.
Бле, жаль я в такое время сплю уже :(

Верх