- Лайки
- 654
Лф любой таг ( до 5 человек), который фанится время от времени на пустоши ( по вечерам). Иногда буду заходить, побегал бы с кем-то
Из профессий много что есть
Лс на форуме
Лс на форуме
После того как дашь на прем бафДай буста
А как же контент с эпилога? Или его не перенесли тебе?так на х1к у меня ничего нет
а там еще давно все ушло))А как же контент с эпилога? Или его не перенесли тебе?
ты хтоЛф любой таг ( до 5 человек), который фанится время от времени на пустоши ( по вечерам). Иногда буду заходить, побегал бы с кем-то
Лс на форуме
Играю лучше твоих друзей))0ты хто
ник титул отчество
А чего свой не сделаешь? А на самом деле тагов по сути дела пустых с 2-3 калеками много, так что долго искать не придетсяИграю лучше твоих друзей))0
Так можно ответить?)0

ну некоторых моих друзей ты в жизни не догонишь сореИграю лучше твоих друзей))0
Так можно ответить?)0
Ну из профессийну некоторых моих друзей ты в жизни не догонишь соре
а так инфы мала (
А еще 2-3 человека я не найду)А чего свой не сделаешь? А на самом деле тагов по сути дела пустых с 2-3 калеками много, так что долго искать не придется![]()
Сам ты калекаА чего свой не сделаешь? А на самом деле тагов по сути дела пустых с 2-3 калеками много, так что долго искать не придется![]()
О, я гатовМогу приютить
Только играю по сути один
И целый серв вары
Обнаружил - Напал - Уничтожил
Welcome To The JungleО, я гатов
С тобой хоть на край света
Кстати пока что главная цель огородикиО, я гатов
С тобой хоть на край света
Без проблем)Кстати пока что главная цель огородики
Потом выберем другой клан с ума сводить )))
блет ну поздн ужеНу из профессий
Танк, бишп, мм, арба
Пусть будут вот эти
Угублет ну поздн уже
тебя видимо увел другой сутенер
Макс да там скучно в соло фане,лучше 18 числа го х100.там будем защитниками Орфена как раньше ахахах.Тупо килить всех)Лф любой таг ( до 5 человек), который фанится время от времени на пустоши ( по вечерам). Иногда буду заходить, побегал бы с кем-то
Лс на форуме
Мне может кажется, но сейчас на пустоши у всех глаза загораются, когда видят огов кроме отдельных личностейКстати пока что главная цель огородики
Потом выберем другой клан с ума сводить )))

У ОГ нет шансов без пака выходить в вест)Мне может кажется, но сейчас на пустоши у всех глаза загораются, когда видят огов кроме отдельных личностей![]()
Бле, жаль я в такое время сплю ужеУ ОГ нет шансов без пака выходить в вест)
И вообще в разное время вечером приходят паки, в итоге одни сидят в городе, пока те расстреливают сольников, потом на замену им приходят другие и так по кругу. Договоритесь, 6ля, в определённое время фаниться.