- Лайки
- 14
меня всегда мучал вопрос, зачем люди мажут панель, хпс ср и мп, и тдв 2к17 не уметь панель мазать(
жди уже х30 хфа, вайс сказал что скоро создаст)Посмотреть вложение 62348 Го на х50 ГЕ тут весело . 5к живого онлайна,го го.
как же обидно, что увы опустили тебя....Эо так чисто флудилка малая,опустить пацана)
ыыы мдааа. надо раздел х50 ГЕ переименовать в беспризорники х50 ГЕжди уже х30 хфа, вайс сказал что скоро создаст)
посмеялся в голос)ыыы мдааа. надо раздел х50 ГЕ переименовать в беспризорники х50 ГЕ
Посмотреть вложение 62348 Го на х50 ГЕ тут весело . 5к живого онлайна,го го.
Весело у вас тамПосмотреть вложение 62348 Го на х50 ГЕ тут весело . 5к живого онлайна,го го.
ыыы мдааа. надо раздел х50 ГЕ переименовать в беспризорники х50 ГЕ
да и не говори,вроде суббота. Сейчас какой то тх зашел чет пишет,я говорит с Бразилии,и че мне ему написать? Эх был бы я с Бразилии с жопастыми девочками на океанах валялся. Над чет такое вести типа транслит,он пишет на англ или бразил и мы видим на том который он указал в настройках чата мдаВесело у вас там![]()
да и не говори,вроде суббота. Сейчас какой то тх зашел чет пишет,я говорит с Бразилии,и че мне ему написать? Эх был бы я с Бразилии с жопастыми девочками на океанах валялся. Над чет такое вести типа транслит,он пишет на англ или бразил и мы видим на том который он указал в настройках чата мдаВесело у вас там![]()
А прикинь каково проиграть челику с таким бафом.Отличный бафф, отличные скиллы на панельке.
Лол, почему бы нет, если все кенс маги ебашат кенс и фир, можно ставить на ф1,ф2магнус и кенсел на ф2))