Пушка для маг СБ

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Что же все-таки лучше, однорук (Арх или Сакр) или двурук (Суслик) ? хочу выслушать мнения.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
лучше бурундук)

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Лучше алт ф4 с ла2

fearFm

Барон
Лайки
11
Двурук роботает только с комбо сетом.

V

Vertudo

На олимпе сакр/резина/рапира (хаст/хп) - именно сакр или резина, а не архангел или веник, т.к. с сакры/резины разброс урона больше в том числе и в +
В поле, рапира по сути не нужна для рядового слб, по этому сакр/резина, да даже суслик можно, в поле это не так критично, но я бы не брал суслик.

flamingo

Виконт
Лайки
409
Что же все-таки лучше, однорук (Арх или Сакр) или двурук (Суслик) ? хочу выслушать мнения.
Я бегал с сусликом, норм. И криты вылетали хорошо.
К тому же сакра/арх стоит в разы дороже, возьми себе на эти деньги бижу/шмот +++
А вообще тут уже была такая тема, там доступно рассказывали плюсы и минусы каждой пухи

TheHolyGuile

Барон
Лайки
28
На олимпе сакр/резина/рапира (хаст/хп) - именно сакр или резина, а не архангел или веник, т.к. с сакры/резины разброс урона больше в том числе и в +
В поле, рапира по сути не нужна для рядового слб, по этому сакр/резина, да даже суслик можно, в поле это не так критично, но я бы не брал суслик.
хуиту ты конешно высрал как раз таки у рапиры самый большой разброс критов

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
Профессиональные соулхаунды прост, чо ты)))
не ну ладно там на физ сб рапира, но нахуя маг сб рапира ваще не понимаю, когда настоящий ебырь на сб должен бегать с ик дагером +5 уворота!!!!!

mnse

Виконт
Лайки
382
Пацаны, не палите комбо-сет!

Верх