- Лайки
- 937
Последнее редактирование:
тоже сегодня после того как увидел темку вспомнил это, ахвхахаххахаха"топ" маг пак который умирает от летящего не в них бласта )
СЫКЛО ЧЕ ОТ МЕНЯ БЕГАЕШЬ ПРЕДЛАЖИЛ ЕМУ 9Х9 ОН СЛИЫВАЕТСЯ НЕ ПИШЕТ ПО КОНТАКТАМлф гвг на обт, маги или луки. В лс на форуме
Не квоть меня сын ****и, захочешь что бы я нассал тебе в рот, собирай своих дерьмоедов и жди в елвен Фортрес с открытым ртом в 22:00СЫКЛО ЧЕ ОТ МЕНЯ БЕГАЕШЬ ПРЕДЛАЖИЛ ЕМУ 9Х9 ОН СЛИЫВАЕТСЯ НЕ ПИШЕТ ПО КОНТАКТАМ
ты зассал так и скажи черт пиши по контактам если яица есть а пока что у тебя только разъ****ая простата!Не квоть меня сын ****и, захочешь что бы я нассал тебе в рот, собирай своих дерьмоедов и жди в елвен Фортрес с открытым ртом в 22:00
****ый дегенерат
Разь****ая простата у твоего отчима который в жопу тебя ебет каждое утро. Выйди на*** с темы мелкий аутист 15ти iqты зассал так и скажи черт пиши по контактам если яица есть а пока что у тебя только разъ****ая простата!
тг "qqdelicious Jonhsina#3567 https://vk.com/iengh
НА КОГО БАТОН КРОШИШЬ ЗАХОДИ В ДИСКОРД ПОПУЩЮ ТЕБЯ А ВЕЧЕРОМ И В ГВГ И ТО И ТО НА ВИДЕО Jonhsina#3567 ИЛИ ТЫ СЫКУН В ТЕБЕ НИЧЕГО МУЖСКОГО НЕТУ ЗВОНИ ПОЯСНЮ ЗА БАЗАРРазь****ая простата у твоего отчима который в жопу тебя ебет каждое утро. Выйди на*** с темы мелкий аутист 15ти iq