- Лайки
- 0
ПУЛЯ предложенно ГВГ от клана NonStop на 1000 донок ,ну они как бабы отказались ....
а ты как топ мужик пошел тему создать...ПУЛЯ предложенно ГВГ от клана NonStop на 1000 донок ,ну они как бабы отказались ....
так трудно вайпатца от фулки и моментально появляться на форте, деферы 3000.обещали фул паком прийти забрать крепу сегодня
окей, даже если смогут)0
но это лишний раз доказывает то
что чтобы забрать у солянки из 5 тел форт
им надо собирать фул пак))))00))))00
хз опозорились имхо
скрин с 1000 донкамиПУЛЯ предложенно ГВГ от клана NonStop на 1000 донок ,ну они как бабы отказались ....
так все с фул хп стояли, какой вайп))00так трудно вайпатца от фулки и моментально появляться на форте, деферы 3000.
куда ты скатился малой боже
малой, не флудитак трудно вайпатца от фулки и моментально появляться на форте, деферы 3000.
куда ты скатился малой боже
сьездил на сессию, потерял малова. отбился от стаи начал играть с дaунами. хз прекращаймалой, не флуди
ты не в теме
форт можно дефать и 2 ****а)так все с фул хп стояли, какой вайп))00
teraesh svoix malixфорт можно дефать и 2 ****а)
та ппцteraesh svoix malix
9 комоп врятле потянет тебе и 7ми хватитможно я 9 окон загружу и выйграю 1к донок?
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
я хачу с табой!!!11можно я 9 окон загружу и выйграю 1к донок?
Знаешь зачем юз бсое?) чтоб моментально ребаф и не ждать 10 сек после смерти, глупый
Да и ваще нормальные люди бы уже признали что соснули хуяки на форту как следует, а не лепили отмазоны.
А что ты кому пытаешь доказать? Те, кто головой думает, уже все давно поняли.Да и ваще нормальные люди бы уже признали что соснули хуяки на форту как следует, а не лепили отмазоны.
Нас было 6 тел ***ть :
Танк фс 2 мага 2 бп, а у вас :
2 бп овер 2 танка 2 или 3 арбы берс 1 тх 2 СБ глад ММ
Не стыдно, дядь?