не может такого бытьУ меня вообще проверки не выходят эти)
Бесплатно тренируешь ИИ)Пожалуйста упростите проверку на бота, когда заходишь на аккаунт, он иногда не дает ее пройти даже за 10 минут, а иногда пропускает, но так бесит, что вроде все правильно но не пропускает.
У кого то есть эта проблема, кроме меня?Посмотреть вложение 241421
У меня тоже такого ни разу не было. Просто галочку ставлю при входе в ЛК. А с учётом ивента заходил я туда каждый деньне может такого быть
ну кому то галочка, кому то картинки - все зависит от частоты использования IP... В МСК можно по 5 минут решать капчуУ меня тоже такого ни разу не было. Просто галочку ставлю при входе в ЛК. А с учётом ивента заходил я туда каждый день
кловн, ничего ты не тренеруешь - ты разгадываешь то что ИИ не смогло разгодвать...Бесплатно тренируешь ИИ)
У меня бы вряд ли терпения хватило каждый день тратить столько времени на капчу))) тем более, в подарках из тг одна хреньну кому то галочка, кому то картинки - все зависит от частоты использования IP... В МСК можно по 5 минут решать капчу
тем не менее кому то выпадает развлечение )У меня бы вряд ли терпения хватило каждый день тратить столько времени на капчу))) тем более, в подарках из тг одна хрень
Грубиян!бездарного дегенерата
бывает с телефона и с компьютера захожу но иногда один фиг я сдаюсьБесплатно тренируешь ИИ)
Если ты с нового браузера или с режима инкогнито заходишь, тогда такое может происходить.

Просто выбери автобусПожалуйста упростите проверку на бота, когда заходишь на аккаунт, он иногда не дает ее пройти даже за 10 минут, а иногда пропускает, но так бесит, что вроде все правильно но не пропускает.
У кого то есть эта проблема, кроме меня?Посмотреть вложение 241421