Проверка на бота

Warior13

Виконт
Лайки
172
Пожалуйста упростите проверку на бота, когда заходишь на аккаунт, он иногда не дает ее пройти даже за 10 минут, а иногда пропускает, но так бесит, что вроде все правильно но не пропускает.
У кого то есть эта проблема, кроме меня?
BDEF3F0A-13C1-4C6A-8332-5A75855CE0F0.jpeg

mraq

Граф
Лайки
591
Пожалуйста упростите проверку на бота, когда заходишь на аккаунт, он иногда не дает ее пройти даже за 10 минут, а иногда пропускает, но так бесит, что вроде все правильно но не пропускает.
У кого то есть эта проблема, кроме меня?Посмотреть вложение 241421
Бесплатно тренируешь ИИ)

Если ты с нового браузера или с режима инкогнито заходишь, тогда такое может происходить.

Саргерас

Вассал
Лайки
0
У меня тоже такого ни разу не было. Просто галочку ставлю при входе в ЛК. А с учётом ивента заходил я туда каждый день
ну кому то галочка, кому то картинки - все зависит от частоты использования IP... В МСК можно по 5 минут решать капчу

Саргерас

Вассал
Лайки
0
Бесплатно тренируешь ИИ)
кловн, ничего ты не тренеруешь - ты разгадываешь то что ИИ не смогло разгодвать...
Американцы с помощью тебя, бездарного дегенерата оцифровали библиотеку, а теперь улицы оцифровывают (уже оцифровали)

kordhell

Виконт
Лайки
165
ну кому то галочка, кому то картинки - все зависит от частоты использования IP... В МСК можно по 5 минут решать капчу
У меня бы вряд ли терпения хватило каждый день тратить столько времени на капчу))) тем более, в подарках из тг одна хрень

Warior13

Виконт
Лайки
172
Бесплатно тренируешь ИИ)

Если ты с нового браузера или с режима инкогнито заходишь, тогда такое может происходить.
бывает с телефона и с компьютера захожу но иногда один фиг я сдаюсь

noxep

Виконт
Лайки
271
подобные капчи вызывают добрые воспоминания. я когда-то работал в офисе за пк. в мою задачу входило выделать в рамки(боксы) все машины, вело-мото, светофоры и даже тележки из супермаркетов на дороге и тротуарах :char-morc-pepe2:
а капча кринж. тоже бывает сидишь тыкаешь на мотоциклы и хер проходишь

RoverSuperStar

Барон
Лайки
23
У кого то есть эта проблема, кроме меня?Посмотреть вложение 241421
Просто выбери автобус

Bh0od

Виконт
Лайки
203
Первый раз вижу эту шляпу

Мефыч

Граф
Лайки
739
Сейчас же новое поколение стоит reCAPTCHA где просто ставишь галку "я не робот". Этой фигни с картинками быть не должно

Верх