просто вопросик :)

Echnaton

Старейшина
Лайки
9
а где плащи на уклон,на скорость бега, скорость маг ат, п атаки, точность?! я за пв и тх играю и хочу на уклон плащ с рисунком дота 2!!!

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
го тогда еще плащь - целеста, плащь - хил, как у биша, плащь - уд танка и так далее xD

• Лайк
Реакции: Keks

Doodly

Трогаю сиськи
Лайки
66
Плащ лимптека норм бы зашел)

• Лайк

Echnaton

Старейшина
Лайки
9
го тогда еще плащь - целеста, плащь - хил, как у биша, плащь - уд танка и так далее xD
я не говорю что бы там они давали скилы активные а просто улучшили статы на уклон дагерам или кому скорость атаки или каста не хватает

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
я не говорю что бы там они давали скилы активные а просто улучшили статы на уклон дагерам или кому скорость атаки или каста не хватает
Тогда придется делать плащ на точность. Мало ли что кому не хватает и так радуйтесь что есть рунка и банки.
По плащам все гудно, п дэф м дэф идет всем профам , п атака и м атака физам. И магам. Все четко, а вот на хп я б ваще удалил.

• Лайк

Echnaton

Старейшина
Лайки
9
Тогда придется делать плащ на точность. Мало ли что кому не хватает и так радуйтесь что есть рунка и банки.
По плащам все гудно, п дэф м дэф идет всем профам , п атака и м атака физам. И магам. Все четко, а вот на хп я б ваще удалил.
а вот мне п. деф ненадо уклон 217 + к этому лс нужный на уклон не поймал п атака тоже ненадо силами бию м. деф у меня баф +30 норм даёт и рубашка м атака точно не нужен мне

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
а вот мне п. деф ненадо уклон 217 + к этому лс нужный на уклон не поймал п атака тоже ненадо силами бию м. деф у меня баф +30 норм даёт и рубашка м атака точно не нужен мне
А ищё тибе бы славарь руская язык ни помишал бы. И каробачка с запитыи.

menil

Граф
Лайки
1 297
А ищё тибе бы славарь руская язык ни помишал бы. И каробачка с запитыи.
f91_fT6bILM.jpg

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Бери хп, да и не поверю что лишний п дэф не нужен у меня на Пв было постоянно 223 уе, и почему-то нормальные арбы, очень даже попадали)

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
  • Лайк
Верх