prosto TOP4EG

Bolwan4eg

Барон
Лайки
151
Сук пи3дец, создал твинка где то 2 ода назад, и что то он был так себе …. :(
Может я рак, может глады на серве не очень. Так вот, придумал ему ник, но вскоре разочаровался в нём, и сам персонаж приуныл

Спустя 2 года ( вчера ) приезжаю такой домой, спрашиваю маму "Что у нас на обед ?", она мне отвечает : "Жареные баклажаны"

Совпадение? - подумал я - не думаю! Я уже 2 года как создал персонажа и ещё ни разу не ел ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ! Вот в чём было дело! Вот в чём причина! После обеда зашёл на персонажа и всё стало на свои места. Стал рулить! :)

УРААААА

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
128 (6)

Последнее редактирование:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
В чём смысловая нагрузка данного сабжа?64 (21)1

Лайки
8 198
В чём смысловая нагрузка данного сабжа?64 (21)1
ТС делится с нами опытом выбора никнейма для мейна. Уeбаны, типа Юры пытаются его оскорбить.
ТС, отличный никнейм! Я тоже по долгу парюсь для выбора имени своего чара.
Юра и остальные ублюдки слезли с темы http://board.scryde.ru/threads/w-h-o-n-e-x-t.47159/ потому что слабые оппоненты.
З.Ы.: ТС, это просто шлюxи сервера, не обращай внимания)

Bolwan4eg

Барон
Лайки
151
у меня какахи аппетитней смотрятся чем баклажанчики твоей кровинушки
Ну во-первых если приготовишь лучше - то я сразу на тебе женюсь :D
А во-вторых если твои какаахи такие аппетитные то, подобно Пахому в фильме "Зелёный слоник", можешь пойти и покушать прямо сейчас )
Хотя судя по твоему нику ( страпон ) ты и так часто бываешь во всяких тёмных местах, и чего там только не видел )))))))))))))

Лайки
15
Ну во-первых если приготовишь лучше - то я сразу на тебе женюсь :D
А во-вторых если твои какаахи такие аппетитные то, подобно Пахому в фильме "Зелёный слоник", можешь пойти и покушать прямо сейчас )
Хотя судя по твоему нику ( страпон ) ты и так часто бываешь во всяких тёмных местах, и чего там только не видел )))))))))))))
:D:D:D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Не хочется тебя огорчать,но стал рулить не глад с ником,а просто наш славный балансер в очредной раз накрутил гладам исходящий урон и срезал входящий урон)

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
Не хочется тебя огорчать,но стал рулить не глад с ником,а просто наш славный балансер в очредной раз накрутил гладам исходящий урон и срезал входящий урон)
этот ап был еще **** знает когда
.)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
этот ап был еще **** знает когда
.)
Я играл 9 мес назад,ап был у гладов тогда в уроне,но они получали по 4-5к,теперь в 3.8к м дефа гладу +даже если там уды повылетали,я в глада маг критом ударил 970 урона,это просто смешно.когда тебе глад с обрыганого соника дает 5ки просто закидывает тебя блинчиками с ренжа,просто интересно какой олень ставил баланср и вообще нах было лезть в настройки всех персов

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
хорошо, что члены лгбт общества рассказывают истории из своей жизни

Верх