Просто создать

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Игра в слова. Я называю слово вы добавляете другое, чтобы получилось 1 большое смысловое предложение.
Типо :
я
я
на
я на горе
я на горе вертел
я на горе вертел стакан.
Только 1 слово добавочное больше нельзя иначе смысл игры рушиться.Чем больше слов тем смешнее)
Поехали
Слово : По

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Боже иди на xyй животное тупое,создает темы на скучном 1к,что сервер что форум в темах х1к тупо лоу
Ооо новичёк скрайда привет, я выслушаю все твои недовольствия и эмоции . Расскажи мне друг что у тебя болит, только пожалуйста в лс) Я же понимаю что ты бездарный и привык засирать без смысловыми сообщениями данные темы, не пиши пожалуйста сюда больше. Спасибо)
@Wise (мат, оскорбление)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Ооо новичёк скрайда привет, я выслушаю все твои недовольствия и эмоции . Расскажи мне друг что у тебя болит, только пожалуйста в лс) Я же понимаю что ты бездарный и привык засирать без смысловыми сообщениями данные темы, не пиши пожалуйста сюда больше. Спасибо)
@Wise (мат, оскорбление)

Всем на тебя срать бомжа

TopTipo

Барон
Лайки
24
@Wise (мат, оскорбление)
Байдусика мембер походу xD

Верх