просто интересно

K1Dgtr

Барон
Лайки
42
В общем появилось 2 вопроса: почему, когда бьешься с каким-нибудь танком(например, палом против тк\шк), постоянно слетает таргет и постоянно сбивается каст скилов? Я понимаю, когда сбивают каст станом, но с хера ли каст сбивается автоатакой? У них мираж тут есть или что?))) Выходит тк\шк с кансел дагером и начинает лупить тебя весь бой автоатакой, а ты ему ничего и сделать не можешь, т.к. постоянно висит черепаха и когда пытаешься кастануть селфы\уд\хильнуться - каст просто сбивается автоатакой(будто у тебя рефлект есть, а на нем мираж висит).
2. И что тут с канселом у пвп ножа, с хера ли он по 3 бафа всё время снимает, не смотря на то, что есть резист от него? Должен же снимать 1 и более бафов, в зависимости от резиста. А тут висит на тебе тол и ты без половины бафов бегаешь, и это ещё при том, что селфы ребафаешь, которые уже сканселили

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
Мне, кстати, тоже кажется, что со сбитием каста тут что-то не то.

Devlin

Барон
Лайки
19
А если на него лайт с пвп вставкой одеть еще:D

Devlin

Барон
Лайки
19
Я хз ток это возможно или нет? На танка пвп вставку в лайт сэт сделать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
ну типо рефлектится мираж с пвп армора от зеркала Оо

Devlin

Барон
Лайки
19
Возможность скинуть таргет ток на лайт сэте пвп по идее, может тут в хэви такая штука есть?[:shy:]

Z

ZirkaSmerty

а ты по чаще в отражалку агри, тогда таргет не будет слеатть, нет нет нет) а по поводу того что скилы сбиваются автоатакой то хз, кажется так и должно быть, я просто чтото никогда не обращал на это внимание на других серверах, а тут она чтото слишком часто сбивает каст.

K1Dgtr

Барон
Лайки
42
Причем тут агр вообще? одно дело, когда таргет меняется(после агра), а другое, когда просто слетает, будто пвп лайт сет у противника. Но там танки, в хэви сете

Верх