Да нет. Ты там голый. Просто к тому моменту уже закончилНу даже на этом видео видно что я не при делах, просто мимо проходил
Даже не флагнутый, не тыкнул никого, чё ты начинаешьДа нет. Ты там голый. Просто к тому моменту уже закончил
Ты встал и пошёл. Значит они тебя уже реснули. Кстати нравится на км слипы ловить?Даже не флагнутый, не тыкнул никого, чё ты начинаешь
Ты думаешь слип на мне долго продержится? Я вечно в толпе и слипов не замечаю от слова совсем.Ты встал и пошёл. Значит они тебя уже реснули. Кстати нравится на км слипы ловить?
Тогда долго как столб стоял. Было прикольно зная тебя представляю как подгорел.Ты думаешь слип на мне долго продержится? Я вечно в толпе и слипов не замечаю от слова совсем.
Нит, первый файл немного полысел, а потом 2.5 часа как удав, ну и в конце вот такТогда долго как столб стоял. Было прикольно зная тебя представляю как подгорел.
Таки шо уже реснули на тот момент просто признаися
Похож похооож ***)))Нит, первый файл немного полысел, а потом 2.5 часа как удав, ну и в конце вот так
единственная псина тут только ты...и я тебе лаять не разрешал@#he.l.per угомони своих псов, а то будет как с болтоном
Неплохо считаешь.Проверь свой мозг на баги.викеды 250+ тел только и тащат) всем *** на вас.. тащите дальше с багами на тв.
Так викеды молодцы хорошо подготовились к тв в отличии от некоторых.викеды 250+ тел только и тащат) всем *** на вас.. тащите дальше с багами на тв.
Лично меня за аналогичную ситуацию в октябре 2018 года на первом же ТВ забанили на сутки.Так викеды молодцы хорошо подготовились к тв в отличии от некоторых.
Завтра думаю с тобой почилим вдвоем в тюряжкеЛично меня за аналогичную ситуацию в октябре 2018 года на первом же ТВ забанили на сутки.
Имбецил))))) нас было 378 по ццвикеды 250+ тел только и тащат) всем *** на вас.. тащите дальше с багами на тв.
Ну не хелпер гей, скорей всего по этой причине ему все можно)))Лично меня за аналогичную ситуацию в октябре 2018 года на первом же ТВ забанили на сутки.
Я со своим братиком праздную 9 флажков o:Ну не хелпер гей, скорей всего по этой причине ему все можно)))
в вк важная информация (нет)Я со своим братиком праздную 9 флажков o:
![]()
Ахаха теперь не отказывайся что ты не гей, гц с флагами)Я со своим братиком праздную 9 флажков o:
![]()