Простите что темка на х100

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Х15 вайс простотне читает, вынужден выразиться тут.
Шел 2021 год, электромибилы, тиктокеры, и всякая дичь ) а у меня пинг 9999.
Вопрос? Почему нету в этом болоте встроенного VPN?
16198832465951163524150512207542.jpg

IceGop

Граф
Лайки
1 005

IceGop

Граф
Лайки
1 005
И как мне быть?(( Старчее (
Эм, помнишь братик у меня постоянно было раз в месяц прикол, то что не пускает? Решилось тем, то что я позвонил провайдеру, он просто через свою херня подключение\выключение, перезагрузил. И сразу зашло)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Эм, помнишь братик у меня постоянно было раз в месяц прикол, то что не пускает? Решилось тем, то что я позвонил провайдеру, он просто через свою херня подключение\выключение, перезагрузил. И сразу зашло)
Ну у тебя порол роутер )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
И после 10 минут ожидания мой пинг возвращается до 50+ )) но за эти 10 минут я уже не хочу заходить на этот ПТС серв ))
Ну линейка не стоит того что бы я суетился ))) этот сервис мне должна предоставлять администрация, мне проще рекламу 30сек глянуть.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Общение с @Wise не входит в мою зону комфорта ))) он меня банит )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Это как фото сисек ) главное видно, а там хоть на на 6230i ) надеюсь тип не умрет от рака мозга )

EvilsT

Барон
Лайки
38
я бы автора сэёг на костре, он Промоутер ЛГБТ вечеринок.

Qalaieil

Рыцарь
Лайки
1
сегодня несколько раз лагало и дисконектило ёбаный скрайд

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Они уже сообщили разрабам, те спросили кто они вообще, и зачем они им каждый раз пишут )))
Потом нам пишут что проблему нашли/исправили, заливают старый патч )))
А великий флавфластер нарисует нам очередную заставочку )))
Так и живем, да дед? @Killdog

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Они уже сообщили разрабам, те спросили кто они вообще, и зачем они им каждый раз пишут )))
Потом нам пишут что проблему нашли/исправили, заливают старый патч )))
А великий флавфластер нарисует нам очередную заставочку )))
Так и живем, да дед? @Killdog
Ну, раз мы еще не свалили отсюда - значит нам это всё нравится :)

noragami

Виконт
Лайки
328
Шёл 2021 год, но некоторые всё ещё не могут освоить скриншоты
Посмотреть вложение 139719
Ну и что, что это фотка, а не скрин?
очень много людей заходят на форум через телефон, да и в принципе используют телефон намного больше чем пк.
я допустим играю не менее, чем в 4 окна и не открываю лишних приложений на компе.
Телефоном я так же часто пользуюсь, так как это постоянные звонки/сообщения по работе/учебе, единственный способ связаться со мной, когда я дома. и мне не очень удобно чтобы сделать скрин и отправить его на форум, открывать браузер (а вдруг подвиснет, зараза?!)
я делаю всё через телефон, но даже если так, я могу сделать скриншот... и опять же, мне чертовски не удобно, так как нужно включить блютуз. подключить блютуз флешку и еще порыться по папкам в поиске нужного скрина.. а это всё занимает время, которое я могу потратить на что-то более важное.

Для меня очень удобно, а главное быстро, отправить фотку с телефона на форум, чем проделывать столько лишних операций.

Последнее редактирование:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Главное мне так удобно.
Да и по условиям проекта/форума так можно ) а значит твоя критика вообще неуместна )

Верх