Прошу совета

fs_gnom

Наследник
Лайки
6
ФС/Гном/Арба-джуд
Думаю стартануть. Какой класс не будут обсикать на споте и будет фармить подпивасно? Также интересуют инсты.
Вижу, что сейчас по кд обосцанные суммоны. Изменится ли ситуация на 3-4 стадии? Как дела у арбы?

PS на мастер карт есть 40к рублей

Последнее редактирование:

theBukowski

Барон
Лайки
113
ФС/Гном/Арба-джуд
Думаю стартануть. Какой класс не будут обсикать на споте и будет фармить подпивасно? Также интересуют инсты.
Вижу, что сейчас по кд обосцанные суммоны. Изменится ли ситуация на 3-4 стадии? Как дела у арбы?

Деньги оставь на реал

GoOFee

Виконт
Лайки
257
По самону выскажу свое мнение (кот 65 лвл), урона у них в пве до одури, навсегда дестры под лимитами могут перебить кота. Но есть проблема, урон этот наносить очень сложно, и проблема не в нажимании кнопок, а в том что пока кот добегает до моба, моьа уже сливают или рдд или подкатом подлетает силишник и сносит моба жо того как кот добегает. В пвп не подскажу, я чисто пве моль в кармане и д пушкой от рин. Падаю оч быстро )) иногда даже от мобов ( но тут чаще по своей тупости и невнимательности).
А вот ещё вспомнил. По квестам рин когда надо бить груповых мобов ( танор или абг) сума в патиине берут, там надо самому, или искать в пати другого сумона и как то так справляться, во всех остальных местах кот и фс в пати берут достаточно охотно, в инсты с руками и ногами отрываются, и пока не требуют шмот. За лука или спойла могут спросить за шмот, и если ты в 69 лабу идёшь с д (иногда даже ц с са) пушкой, то могут послать в пешое и кикнуть

Последнее редактирование:

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
ФС/Гном/Арба-джуд

Спойл, и соло норм хрючит, и в инсты может залететь, и ебучку бьет на ура. Дальше фс, тоже балансный соло старт. Арба для ценителей, имхо

rebels1q

Барон
Лайки
43
ФС/Гном/Арба-джуд

Бери дестра или глада

vikt

Виконт
Лайки
99
Делай ФСа, а на 40к лучше свози свою бабёнку в Крым.

1740669424494.png

Верх