Прошу принять меры (выдать бан)

DELUX

Старейшина
Лайки
0
Оскорбление родителей еще не отменили? Тогда прошу к вашему вниманию: Низачто обматерили и оскорбили ****.
2 скрина на которых все прекрасно видно кто и где

Shot00013.jpg
Shot00016.jpg

Moonya

Лайки
197 117
1 и 2 скрин эт одно и тоже же (

DELUX

Старейшина
Лайки
0
Одно и тоже просто на первом скрине видно этого типа и видно что он это сказал но не видно что это было именно мне
Потом я встал в город и перемотал чат что бы заскринить все

Лайки
3 167
Всё па оффу и где пруф что я говорил про тваю МАМашу?

AlredyOver

Барон
Лайки
53
Так написано же "ТВОЯ"
Глупышка,он же не в личку тебе это написал,а написал в общий чат,причем никакой конкретики слово "Твоя" не несет,это может быть и ****а соклана и совершенно любая аналогичная ****а:С
Увы,но глупо за это банить.
p.s scrydearmy<3 lubim ne tol'ko tebya

DELUX

Старейшина
Лайки
0
Глупышка,он же не в личку тебе это написал,а написал в общий чат,причем никакой конкретики слово "Твоя" не несет,это может быть и ****а соклана и совершенно любая аналогичная ****а:С

Ты де*ил или прикалываешься?
Написано
"Крит+Крит
твоя мамаша
****ец
****а"

Какому соклану о чем ты? Блеать понятно лосю дерявянному что это было адресовано мне. А кто по каким-то причинам не хочет это видеть то он и не увидит и будет придумывать отмазки

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Какая разница чью **** он оскорбил, бан он выпросил. Но автору, как и всем остальным, я давно советую просто забивать толстенный xyй на таких людей - нервы целее будут, да и спокойствие убивает людей ;) Плюс не будет бесполезных тем.

Лайки
3 167
[:like:][:love:][:kiss:]

Лайки
3 167
Ты де*ил или прикалываешься?
Написано
"Крит+Крит
твоя мамаша
****ец
****а"

Какому соклану о чем ты? Блеать понятно лосю дерявянному что это было адресовано мне. А кто по каким-то причинам не хочет это видеть то он и не увидит и будет придумывать отмазки
а у тебя што ник крит+крит?

Moonya

Лайки
197 117
да лан
тут понятно кто и кому сказал
ток фигня в том что дадут бч на 5 часов максимум

DELUX

Старейшина
Лайки
0
Тут просто дело принципа. Я вообще ничего им не делал. Меня слили в ПК с тп и сразу начали материть на меня + это было не в ПМ.

Одно дело если бы я там слил и меня обматерили или не честное ПВП ил что-то в этом роде.
А так просто низачто...(( Так нельзя((Обидка еба*ная

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    49,9 КБ · Просмотры: 18

DELUX

Старейшина
Лайки
0
Крит+крит это не ник, правильно, но 2 высших образования не нужно что бы понять что это было мне адресовано

Jadina

Старейшина
Лайки
0
Это линейдж детка пора бы уже привыкнуть к тупым неодыкватным имбицилам мамо-е.......м!!! Просто расслабься приди и воткни этих ослов улыбнись и игнорь все нападки на тебя и все будет целее нервы и клава с мышкой

Верх