муня скажи что всё было норм1 и 2 скрин эт одно и тоже же (
Глупышка,он же не в личку тебе это написал,а написал в общий чат,причем никакой конкретики слово "Твоя" не несет,это может быть и ****а соклана и совершенно любая аналогичная ****а:СТак написано же "ТВОЯ"
Глупышка,он же не в личку тебе это написал,а написал в общий чат,причем никакой конкретики слово "Твоя" не несет,это может быть и ****а соклана и совершенно любая аналогичная ****а:С
Увы,но глупо за это банить.
p.s scrydearmy<3 lubim ne tol'ko tebya
Глупышка,он же не в личку тебе это написал,а написал в общий чат,причем никакой конкретики слово "Твоя" не несет,это может быть и ****а соклана и совершенно любая аналогичная ****а:С
Увы,но глупо за это банить.
p.s scrydearmy<3 lubim ne tol'ko tebya
а у тебя што ник крит+крит?Ты де*ил или прикалываешься?
Написано
"Крит+Крит
твоя мамаша
****ец
****а"
Какому соклану о чем ты? Блеать понятно лосю дерявянному что это было адресовано мне. А кто по каким-то причинам не хочет это видеть то он и не увидит и будет придумывать отмазки
муня ты должен был подержать меня((((( я тебе привети по радио передавал(((да лан
тут понятно кто и кому сказал
ток фигня в том что дадут бч на 5 часов максимум
кекКрит+крит это не ник, правильно, но 2 высших образования не нужно что бы понять что это было мне адресовано
ну тут все очевидно ж (((9муня ты должен был подержать меня((((( я тебе привети по радио передавал(((
((((999девять(((((ну тут все очевидно ж (((9
да и было б чего бояться ((9