Помнится как ты так же искал гайд.увидел арбу убегай увидел хавка убегай увидел шк умри сразу увидел глада может и сможешь но я не уверен
САМЫЙ ТОП ШМОТ ЕТО с там +30% к стр одевай бегай и убивай всех и вся)
А потом теме сб физ не очень ну против танков может быть и да но вот арба или хавки или глады ето забей даже дойти не сможешь![]()
я нашол и уже поиграл за сб)Помнится как ты так же искал гайд.
Мне кажется твои слова тут вообще не уместны.
ибо ты упадешь за пару плюх от арбы или хавка) можешь пойти зделать сб и посмотреть самомуХз почему предыдущий человек написал убегать от арб и хавков
Роб и лайт бьешь физ скилами, против танков надеваешь маг палку и кайтишь. К арбам на раше подъезжаешь.
я нашол и уже поиграл за сб)
Найди букварь для начала.ибо ты упадешь за пару плюх от арбы или хавка) можешь пойти зделать сб и посмотреть самому![]()
Плохо искал, очень плохоИскал гайды, но нет ничего(
бустить ето ты под словом воровать бафф у танка? ну да не знаю.........Найди букварь для начала.
А по делу ты не знаешь как разгонять и бустить не одного чара, у тебя все они будут говном.
Так что прекрати уже делать вид что ты типо что то знаешь.
Ну вообще да, с танка стилишь резист от стрел. + есть уд на всякий случай.ибо ты упадешь за пару плюх от арбы или хавка) можешь пойти зделать сб и посмотреть самому![]()
если правильно разогнать физ сб , то любая арба будет ему на 1 крит , а он арбе на 10 , танк тоже не устоит - так как атака разгоняется дикая) и да если пайлаку ещё тут можно выносить - тогда вобще молчу ....увидел арбу убегай увидел хавка убегай увидел шк умри сразу увидел глада может и сможешь но я не уверен
САМЫЙ ТОП ШМОТ ЕТО с там +30% к стр одевай бегай и убивай всех и вся)
А потом теме сб физ не очень ну против танков может быть и да но вот арба или хавки или глады ето забей даже дойти не сможешь![]()
нет ну я же просто по приколу написалесли правильно разогнать физ сб , то любая арба будет ему на 1 крит , а он арбе на 10 , танк тоже не устоит - так как атака разгоняется дикая) и да если пайлаку ещё тут можно выносить - тогда вобще молчу ....
не воспринимай все серьезно игра наверно месяца 2 толькоНайди букварь для начала.
А по делу ты не знаешь как разгонять и бустить не одного чара, у тебя все они будут говном.
Так что прекрати уже делать вид что ты типо что то знаешь.
джуд не обязательнонет ну я же просто по приколу написала так думаю да
ты еще про джуда говоришь? или что?
Ага.Ты шо последние свои мозги за стакан водки отдал, шо бы играть за сб мозгов не надо и не какий тактики, просто выставляешь скрины на панель и ебашишь по клаве!!!
Дуель пашет вроде как нет? И кто сказал что не работает?если говорить про даный сервер, я б хотел спросить на что точить скилы?
я думаю что на дуель, но говорят что он не пашет.(
+ там же всего 1 скилл на атк но есть и больше но хз работают они или нет)если говорить про даный сервер, я б хотел спросить на что точить скилы?
я думаю что на дуель, но говорят что он не пашет.(