Прошу подсказать по волку на х2

Naimex

Вассал
Лайки
0
Доброго дня всем.
Давно не играл и только начал на х2. Увидел в темах совет по прокачке бд и спойла. А именно покупать топ шмот на волка и покупать сначала 55, а потом 70 и с ним качаться в катах.
В итоге хочу задонить и вложиться в волка. Возникло несколько вопросов. Был бы рад вашему совету и подсказке.

1/1. Можно ли заблочить опыт волку?
1. Стоит ли искать на рынке обвес или проще самому через нпс апнуть?
2. Если кто недавно апал, что выходит по адене?
3. Шмот до топа апается у НПС в адене или в хантере?
4. 40+ БД я смогу проапать шмот?

Сори, что так подробно, но не играл лет 10 и боюсь сильно просесть по адене т.к. бюджет все же ограничен.
Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 436
ну все что над знать о волке - его фулл шмот обойдется в 70кк +-
на рынке конечно мож пробнуть поискать, но выйдет не сильно дешевле
готов ли ты сток вкладывать эт вопросег

Naimex

Вассал
Лайки
0
ну все что над знать о волке - его фулл шмот обойдется в 70кк +-
на рынке конечно мож пробнуть поискать, но выйдет не сильно дешевле
готов ли ты сток вкладывать эт вопросег
Спасибо. Хочу вложить в это дело +- 100. Просто недавно на рынке сидел торгаш с топ шмотом и волком 70+ за 80 или 89. Вот и хочу узнать это норм или многовато)

Naimex

Вассал
Лайки
0
А еще вопрос, я видел можно заблочить опыт персонажу. А питомцу можно прокачку заблочить?

Rusamas

Барон
Лайки
62
Спасибо. Хочу вложить в это дело +- 100. Просто недавно на рынке сидел торгаш с топ шмотом и волком 70+ за 80 или 89. Вот и хочу узнать это норм или многовато)
Реально чел пробни витаминного пета физика, стоит недорого, может стоит эти бабки вложить в оружие для персонажей.

metamorph

Виконт
Лайки
181
Ну уровня так до70 практически первых зубов брони и ближе мне хватило, что бы каты фармить. Дальше вопрос?!

ariman75

Виконт
Лайки
133
Фенрир 73

зубы топ остальное срднее

1) На этом сервере апать шмот волку не только не выгодно, но он еще обойдется дороже покупного ! (эх админы админы)
2) Волк рвет мобов как грелку
3) Волк убер хорош при прокачке малышей (разница не более 20-и уровней) особенно профитно на иксованных мобах (каты крума и т д)
4) Витаминный пет - гомно и пустая трата денег (если вы хотите действительно видеть результат)
сильным персам он не поможет (уж лучше витаминный на баф)
сумонам - два пета не стакаются

проверяно на собственном опыте

metamorph

Виконт
Лайки
181
Фенрир 73

1) На этом сервере апать шмот волку не только не выгодно, но он еще обойдется дороже покупного ! (эх админы админы)
3) Волк убер хорош при прокачке малышей (разница не более 20-и уровней) особенно профитно на иксованных мобах (каты крума и т д)
4) Витаминный пет - гомно и пустая трата денег (если вы хотите действительно видеть результат)

со всем согласен, кроме первого варианта, обмен дороже, но не всегда ж аденка есть, постепенно, оно и не заметно, что тратишь больше, но зато копить умопомрачительные суммы не надо

Naimex

Вассал
Лайки
0
Спасибо ребят за подробные ответы.

Rusamas

Барон
Лайки
62
Хз, я ШЕшке взял пета мага, лупит здорово, особенно на х1 мобах, по одному разу кастанули моб упал, чемпов красных тоже изи лупить можно с ним.

ariman75

Виконт
Лайки
133
со всем согласен, кроме первого варианта, обмен дороже, но не всегда ж аденка есть, постепенно, оно и не заметно, что тратишь больше, но зато копить умопомрачительные суммы не надо
обмен тут адски не выгоден

metamorph

Виконт
Лайки
181
обмен тут адски не выгоден
процентов 20% наебывают наверное.
Если есть баблишко, даже не спорю, но сколько там топовый обвес стоит ? 80кк ? на старте и даже сейчас для качающихся соло с волком это внушительная сумма, себя бы одеть

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Коротко по волку ибо по 1 посту нихрена не понятно - зачем покупать сначала 55 потом 70.
Качаемся на рине до 40 лвл (пару часов максимум и то при старте с 0). Покупается 55й волк в топ обвесе и залезаешь в каты до 65- 70 лвл (каты до 60 лвл включительно практически свободны щас по сравнению со стартом). Волк растет практически одновременно с тобой по этому не понятно зачем 70го фенрира нужно отдельно покупать? Потом идешь в ВОА и опля ты 75й.
ЗЫ может ТС не понял гайд который он читал, я сабы качал покупая на каждый саб по новому 55му волку, а того который меня качал продавал.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Фенрир 73

подписываюсь под каждым словом, у меня уже топ пуха есть на волка, и два штуки, один 55, другой 71)
Надо ещё двух 55 вкачать и вообще кайф)

Rusamas

Барон
Лайки
62
Если есть баблишко, даже не спорю, но сколько там топовый обвес стоит ? 80кк ? на старте и даже сейчас для качающихся соло с волком это внушительная сумма, себя бы одеть
Мм не помню, ну топ зубы вроде около ~40кк, броня 18кк, + ожерелка, ну считал, разницу между зубами при отдельной покупке и абгрейде, придется доплатить примерно 20%.
Ну так то можно не топ покупать, зубы за 11кк, обвес за 4кк и дешманская ожерелка.
Сразу топ брать я считаю нет смысла, тоже считаю что лучше бабло потратить чтоб по грейду одеваться.

Spammer2

Виконт
Лайки
196
Мм не помню, ну топ зубы вроде около ~40кк, броня 18кк, + ожерелка, ну считал, разницу между зубами при отдельной покупке и абгрейде, придется доплатить примерно 20%.
Ну так то можно не топ покупать, зубы за 11кк, обвес за 4кк и дешманская ожерелка.
Сразу топ брать я считаю нет смысла, тоже считаю что лучше бабло потратить чтоб по грейду одеваться.
волк с топ зубами > перс в шмоте по грейду

Monja

Вассал
Лайки
0
Привет всем. А как же "Великого волка" сделать Фанриром на х50? Докачал до 70 лвл, нажимаю, пэтмен пишет - у тебя нет волка....

GoOFee

Виконт
Лайки
263
1. Стоит ли искать на рынке обвес или проще самому через нпс апнуть?
По опыту игры на х1 могу сказать только то что выгоднее у нпц покупать. У торгашей на рынке дороже получается чем просто пойти купить у НПЦ. Чуть дешевле у челов которые орут в шаут, но много ты не сэкономишь. Плюс его поймать надо.
А да еще подумай надо ли тебе играть на х2, сервер скоро сольют с х1, в январе вроде обещают снова открыть х2. Может получится что ты просто сейчас денег вкинешь и твой персонаж уедет на х1.

UPD: А зебей, только сейчас увидел что тема создана еще в августе

ElGardion

Виконт
Лайки
177
На самом деле волк тема, на 55 начал потихоньку его одевать, Играл за тк. Постепенно и волка и тк одевал. Волк в среднем гире под бафом нпц оч хорошо дпсит, к 70 одел его топ в пуху. Повезло с дропом. Вообще волка хорошо бы проапгрейдить на 80+ лвл, чтобы увеличить его выживаемость в пве и пвп и это будет отличный компаньон кто имеел мало урона.
Весь шмот покупал в гиране у нпц. топ выха выйдет в 55кк. Но можно покупать с малой и апгрейдить ее постепенно.

Верх