Прошу оценить мою песню "Ностальгия Scryde 2 Scryde"

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Прошу оценить мою песню "iRe1n - Ностальгия Scryde 2 Scryde"​

Неплохо. Напоминает творчество незабвенной группы Enemy, которая тоже про линягу пела.
PS. Рекомендую показать админам. Есть вероятность, что оценят, отсыпят голды, быть может даже реальных денег подкинут.

iRe1n

Виконт
Лайки
125
Трек для клана SunRise
"AiRe1n - Возвращение SunRise"

Последнее редактирование:

iRe1n

Виконт
Лайки
125

Вложения

• kandinsky-download-1720430195338.png
    kandinsky-download-1720430195338.png
    1,5 МБ · Просмотры: 5

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Создал паблик со своими треками по Scryde 2
Кому интересно, велком: https://t.me/AiRe1nMusicL2
Мне интересно. Но bлять, какого хера злоeбучая телега?! Почему нельзя использовать российские соц.сети? Или ютюб? Или соц.сети буржуйские? Да даже китайский тик-ток сгодился бы)

iRe1n

Виконт
Лайки
125
Мне интересно. Но bлять, какого хера злоeбучая телега?! Почему нельзя использовать российские соц.сети? Или ютюб? Или соц.сети буржуйские? Да даже китайский тик-ток сгодился бы)
В ТГ удобно в плане плейлиста, ютуб не всегда удобно, посмотрю, что там по ВК, если что сделаю еще там

iRe1n

Виконт
Лайки
125
Сделал еще ВК, для тех, кому неудобно в ТГ :f09f988f-2x:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
а в чём прикол? Треки генерятся нейронкой, я даже знаю какой, чтобы сделать трек достаточно написать 1 предложение, хз что тут оценивать, разве что качество нейронки, я даже подозреваю какой.

iRe1n

Виконт
Лайки
125
а в чём прикол? Треки генерятся нейронкой, я даже знаю какой, чтобы сделать трек достаточно написать 1 предложение, хз что тут оценивать, разве что качество нейронки, я даже подозреваю какой.
Сделай трек через нейронку, пришли сюда, мы посмотрим какой трек у тебя получится)

Верх