Прошу адекватно ответить на вопрос

Бан за развод в трейде(игровой процесс)не скам

• Всего проголосовало
    25
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
позитив позвала поддержку) панимаю.не высерай больше тут пж.
Это всё что ты смог вырыгать?
Тут даже факты не нужны что бы заставить тебя слиться, бездарь, получил бан и сиди молча команду "место" никто не отменял.

izi4

Барон
Лайки
9
Это всё что ты смог вырыгать?
Тут даже факты не нужны что бы заставить тебя слиться, бездарь, получил бан и сиди молча команду "место" никто не отменял.
клавеатурные герои,всегда нравились школьники ктороые просят свих ст братьев за них написать что нибудь на форуме,что бы потом смотреть какие они пис.тые. трустори

S

SoleilNoir

клавеатурные герои,всегда нравились школьники ктороые просят свих ст братьев за них написать что нибудь на форуме,что бы потом смотреть какие они пис.тые. трустори
КлавЕатурные герой, у тебя не хватает ума даже чтобы понять насколько ты ущербный. Живи и дальше в своем вымышленном мирке, в котором ты белый и пушистый, а наказали тебя за красивые глаза)

• Лайк
Реакции: Alis

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ты рыгаешь в сторону хорошей девушки, всем нужно молчать?
Жалкий пробник человека.
Даже не можешь оправдаться от своих же ошибок.
P.S. Это не мы ищем "поддержки ст братьев" чтобы хоть как-то оправдать свою некчемность.
я знаю,что тут даже если будет 400 голосов за.Меня не разбанят,но я буду знать,что я был прав.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Перестань трактовать правила скрайда так как тебе это выгодно. А лучше вообще не упоминай их - они противоречат сами себе.
Имущества нет - нечего приобретать...
Не согласен с правилами? В добрый путь с тсом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх