Конечно лох сам виноват , это твоя же вина что ты был невнимательныйКак вы считаете господа,бан за игровой процесс,(а именно кидать на шмот в трейде)когда товаришь лох сам принял сделку. Это справедливо? или же ЛОХ сам виноват.Прошу адекватно подойти к данной теме.
вот и я про то.Прошу принять участие в голосованииКонечно лох сам виноват , это твоя же вина что ты был невнимательный
Я помню с годик назад,обратился к саппорту с такой ситуейшен,на что сапп сказал,ты сам виноват,администрация не лезет в игровой процесс.ты при входе в игру соглашаешься с правилами, а в них указано это это запрещено
а дальше уже сам думай за дело тебя положили или не
Так тебя забанили за это что ли ?)Как вы считаете господа,бан за игровой процесс,(а именно кидать на шмот в трейде)когда товаришь лох сам принял сделку. Это справедливо? или же ЛОХ сам виноват.Прошу адекватно подойти к данной теме.
нуТак тебя забанили за это что ли ?)
Не осуждаю что так поступил, менталитет ****, но если бы вернул когда человек про****ся - одобрил быя знаю,что тут даже если будет 400 голосов за.Меня не разбанят,но я буду знать,что я был прав. как сказал один челик наепавший меня "Я не нуждаюсь в работе-фарм и подобной ***не,но я нуждаюсь в деньгах и шмоте " я даже не обиделся после таких слов.
Ты получается обманул человека в игре ? И тебя забанилия знаю,что тут даже если будет 400 голосов за.Меня не разбанят,но я буду знать,что я был прав. как сказал один челик наепавший меня "Я не нуждаюсь в работе-фарм и подобной ***не,но я нуждаюсь в деньгах и шмоте " я даже не обиделся после таких слов.
дукалис. мы ж друзья)Не осуждаю что так поступил, менталитет ****, но если бы вернул когда человек про****ся - одобрил бы
Карма, хуярма, бумеранг, сансара...
ты думаешь я расстроился??.нет.просто я за справедливость. сам разок попался на такой х и понимал что сам лох. так что бан всех аков это уже черехчурсиди и кури бамбук
Так я жи за справедливость, нейтралитет)дукалис. мы ж друзья)
Обьясни хоть что было ,чтоб мы так не попалисьты думаешь я расстроился??.нет.просто я за справедливость. сам разок попался на такой х и понимал что сам лох. так что бан всех аков это уже черехчур
тип продавал сет,я ему дал атт и говорю на доставишь,тот говорит хорошо и подтверждает.сет у меня атт у негоОбьясни хоть что было ,чтоб мы так не попались
roflтип продавал сет,я ему дал атт и говорю на доставишь,тот говорит хорошо и подтверждает.сет у меня атт у него
да тут сидят челики говорят вернул бы карма все дела, я уверен на 90% что они бы так же поступили, в это игре такое уж комьюнити!тип продавал сет,я ему дал атт и говорю на доставишь,тот говорит хорошо и подтверждает.сет у меня атт у него
да так и естьда тут сидят челики говорят вернул бы карма все дела, я уверен на 90% что они бы так же поступили, в это игре такое уж комьюнити!