Прошу адекватно ответить на вопрос

Бан за развод в трейде(игровой процесс)не скам

• Всего проголосовало
    25
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

izi4

Барон
Лайки
9
Как вы считаете господа,бан за игровой процесс,(а именно кидать на шмот в трейде)когда товаришь лох сам принял сделку. Это справедливо? или же ЛОХ сам виноват.Прошу адекватно подойти к данной теме.

KMA

Барон
Лайки
34
Как вы считаете господа,бан за игровой процесс,(а именно кидать на шмот в трейде)когда товаришь лох сам принял сделку. Это справедливо? или же ЛОХ сам виноват.Прошу адекватно подойти к данной теме.
Конечно лох сам виноват , это твоя же вина что ты был невнимательный

Moonya

Лайки
197 108
ты при входе в игру соглашаешься с правилами, а в них указано это это запрещено
а дальше уже сам думай за дело тебя положили или не

izi4

Барон
Лайки
9
ты при входе в игру соглашаешься с правилами, а в них указано это это запрещено
а дальше уже сам думай за дело тебя положили или не
Я помню с годик назад,обратился к саппорту с такой ситуейшен,на что сапп сказал,ты сам виноват,администрация не лезет в игровой процесс.

KMA

Барон
Лайки
34
Так тебя забанили за это что ли ?)

izi4

Барон
Лайки
9
я знаю,что тут даже если будет 400 голосов за.Меня не разбанят,но я буду знать,что я был прав. как сказал один челик наепавший меня "Я не нуждаюсь в работе-фарм и подобной ***не,но я нуждаюсь в деньгах и шмоте " я даже не обиделся после таких слов.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
я знаю,что тут даже если будет 400 голосов за.Меня не разбанят,но я буду знать,что я был прав. как сказал один челик наепавший меня "Я не нуждаюсь в работе-фарм и подобной ***не,но я нуждаюсь в деньгах и шмоте " я даже не обиделся после таких слов.
Не осуждаю что так поступил, менталитет ****, но если бы вернул когда человек про****ся - одобрил бы
Карма, хуярма, бумеранг, сансара...

KMA

Барон
Лайки
34
Ты получается обманул человека в игре ? И тебя забанили

KMA

Барон
Лайки
34
ты думаешь я расстроился??.нет.просто я за справедливость. сам разок попался на такой х и понимал что сам лох. так что бан всех аков это уже черехчур
Обьясни хоть что было ,чтоб мы так не попались

KMA

Барон
Лайки
34
тип продавал сет,я ему дал атт и говорю на доставишь,тот говорит хорошо и подтверждает.сет у меня атт у него
да тут сидят челики говорят вернул бы карма все дела, я уверен на 90% что они бы так же поступили, в это игре такое уж комьюнити!

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Так получается кто лох та, тс или тот кто его забанил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх