Прощай х100

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
В итоге это первый х100, за все существующие до этого, когда за споты приходили драться не 5-6 пачек суммарно на весь сервер, а минимум 20+(куча фрапсов есть на форуме из дейли где дрались кланы 100vs100\70vs70\50vs50+-, за споты я подчеркну), длилось это не одну неделю, но куда же тебе знать об этом
Мне сказали, что ты очень больной человек
Ты после фана за споты разбирал Фрапсы?)

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Мне сказали, что ты очень больной человек
Ты после фана за споты разбирал Фрапсы?)
А до меня слухи доходили, что рамзес один из самых бездарных паладинов, верю любым слухам, сорян

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
В итоге это первый х100, за все существующие до этого, когда за споты приходили драться не 5-6 пачек суммарно на весь сервер, а минимум 20+(куча фрапсов есть на форуме из дейли где дрались кланы 100vs100\70vs70\50vs50+-, за споты я подчеркну), длилось это не одну неделю, но куда же тебе знать об этом
Хелпер, одумайся, всратые 2 клана в которые продолжаются тагаться люди не понимают, что толком никакие руки не решают в этих драках на кмах, это просто сборище дураков которые друг другу веера по команде кидают, весело в 200 рыл на кмчике играть?
Фулл рандом кто заберет эпик при кол-ве в 100х100
Этот биг вар двух кланов кому интересен?
К вам люди тагаются в надежде получить хоть какой-то эпик
Ты пишешь про какие-то *КЛАНЫ* (одни шестерки фуриков, другие шестерки викедов)
Какому соло игроку будет интересен ваш файт кривых и косых челов на споте?
Сколько раз я залетал в одну из пачек ваших магов и солил их на берсе, не смеши меня, это сброд алкашей которые не в состоянии просвет нажать

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Хелпер, одумайся, всратые 2 клана в которые продолжаются тагаться люди не понимают, что толком никакие руки не решают в этих драках на кмах, это просто сборище дураков которые друг другу веера по команде кидают, весело в 200 рыл на кмчике играть?
Фулл рандом кто заберет эпик при кол-ве в 100х100
Этот биг вар двух кланов кому интересен?
К вам люди тагаются в надежде получить хоть какой-то эпик
Ты пишешь про какие-то *КЛАНЫ* (одни шестерки фуриков, другие шестерки викедов)
Какому соло игроку будет интересен ваш файт кривых и косых челов на споте?
Сколько раз я залетал в одну из пачек ваших магов и солил их на берсе, не смеши меня, это сброд алкашей которые не в состоянии просвет нажать
Согласен со многим, но например что в равном количестве решает рандом - чушь, его практически нет, здесь играют роль факторы: разница в уровне пачек\в составах\в позиционке\в разрядках\в руководстве а это уже глубоко копать можно, а это уже не "фулл рандом"

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
1671724140239.png

Верх