Просьба обратить внимания бан за подозрения!!

lubushkazaika

Барон
Лайки
11
Так а я о чем они кинули Пацану бан и как вродибы в четом подозревают а даказателсва де и вчем ожно подозревать если реально на каждом стриме они говрят не ка ко ПО не работает значет сами сибе претеворечят

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
Так а я о чем они кинули Пацану бан и как вродибы в четом подозревают а даказателсва де и вчем ожно подозревать если реально на каждом стриме они говрят не ка ко ПО не работает значет сами сибе претеворечят
Да получаеться так подозревать можно каждого, и требовать донат в 15к голды

Sonne

Виконт
Лайки
203
а, этот до сих пор бегает туда по скриптам картавого хохла ингвара (которому скинул их гонор-киев)

А щас пuздит что софта нет, га

это как миша, который пuздит, что он не продает литовцам голду за реал)))

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
а, этот до сих пор бегает туда по скриптам картавого хохла ингвара (которому скинул их гонор-киев)

Да ты походу перегрелся , херню какую то несешь, иди охладись

lubushkazaika

Барон
Лайки
11
а у тибя что софт есть робочий и скрипты что ты утвиржаеш что работает а Админы говорят не работает знаечет у тибя работает что ты так у верен об этом говориш

lubushkazaika

Барон
Лайки
11
Если у тибя нет доказатествы что ты там пишеш что то комуто продает то луче и не говри об это яж тоже могу сказать что ты покупаеш голоду о соклано

Gardon

Барон
Лайки
79
Добрый день,хотелось бы четкого ответа от саппортов,а именно в вопросе бана,ТГ поддержка нечего ответить не смогла отправила тикет писать.Написав тикет прождав пару дней ответил мне "чудо" саппорт с ником Райни, (который был замечен в неправамереных банов) опять выразил подозрения в ПО,не предоствавив от слово совсем нечего ,но затребовав на первый раз за разбан 15к голды через сайт, о как оказываеться можно.Вот а сама суть в том что я выкачал примерно 18-19 аккаунтов в лабу , ну и естественно ходил туда считай целый день, мало того что там гигинсткие очереди за которые ты успеваешь и в доме убраться и че нбд сварить пожрать, так вот они мне пытаються втиреть что не возможно в столько акков ходить самому, поэтому они пришли к гениальному решению меня за банить за якобы какой то софт, хотя сами из каждой помойки орут что он не работает,какие они хорошие что защиту установили, ну это их слова.Тогда за какой вы мне софт предьявляете? у меня есть время ходить, я хожу.Надоело стоять в очереди за мобами.создав твинка я решил посмотреть на лабу, там такие же ребята до сих ходят в мульти акках, а подозрения упали на меня, так еще и доказать не могут,а сумму как будто бы с потолка взяли в 15к,авось типо прокатит?В общем задал новые вопросы и опять тишина.Прошу пустой флуд не разводить,жду решения данной проблемы
@Wise @Rainy @Scryde @Adutrix @Guldan
Тебя сдали за адрик

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140

пока что не доказано-не е6ет что сказанно
ты вы6лядок помойный докажи что я такой ****ей страдаю
я пальчиками норм клацаю,можем на твоей ****е проверить как мои руки работают

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
При всем уважении.... 19 аккаунтов.... каждый день... нормальный человек такое не вынесет... я как задрот в прошлом 6 аккаунтов делал максимум 3 дня, потом просто харило заводить и фармить лабу...а у тебя еще и близнецы....

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
При всем уважении.... 19 аккаунтов.... каждый день... нормальный человек такое не вынесет... я как задрот в прошлом 6 аккаунтов делал максимум 3 дня, потом просто харило заводить и фармить лабу...а у тебя еще и близнецы....
не каждый же день яработаю 2/2,а на близов не хожу)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
Подруга делала, но у нее были сериалы и не было работы. Только при таком раскладе и то некоторые дни пропускала из-за болит голова и прочее. (48 заходов, только лаба)

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
да какое может быть уважение к этому ****у?ахаха

lubushkazaika

Барон
Лайки
11
Молдве люди если вы не можете ходить стольк в лабу как он это не значит что он не может у миня 12 акуто я пробувал лично сам туда ходи просто для миня это нудну ждать очереди я вам так скажу это ка и в реально жызни у кого есть желание роботать по 12 чясов и заробатовать а у когота не и живет от запрплат до зарплаты у чиловека наверно есть цэль по быстрей одета вытой игре вот он и ходит столько тимболие он на писал что 2 дня ход два дня нет потомучто работа и ище скажу подозрени это ище не значит что виноват за подозрение чиловека в терму не сядят а тут бан дали без дакозателсв ябы не хотелбы чтобы сомной так произашло или что то не так я говорю

Верх