YaPokakal Я не токсик, я просто держу агр. Сообщения 356 Лайки 197 01.02.2025 #1 Пожалуйста, о умнейшие админы и геймдизайнеры, дайте возможность крафтить, когда открыта лавка. Было бы не плохо если бы и в бою крафтить дали) Последнее редактирование: 01.02.2025
Пожалуйста, о умнейшие админы и геймдизайнеры, дайте возможность крафтить, когда открыта лавка. Было бы не плохо если бы и в бою крафтить дали)
TaHaT0C aka ROSSAMAXA Сообщения 4 715 Лайки 1 488 02.02.2025 #2 YaPokakal сказал(а): Пожалуйста, о умнейшие админы и геймдизайнеры, дайте возможность крафтить, когда открыта лавка. Было бы не плохо если бы и в бою крафтить дали) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты когда какаешь, делай это не на форуме. Продаешь сопы, ху9к и перекрафтил их. Гений
YaPokakal сказал(а): Пожалуйста, о умнейшие админы и геймдизайнеры, дайте возможность крафтить, когда открыта лавка. Было бы не плохо если бы и в бою крафтить дали) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты когда какаешь, делай это не на форуме. Продаешь сопы, ху9к и перекрафтил их. Гений
YaPokakal Я не токсик, я просто держу агр. Сообщения 356 Лайки 197 02.02.2025 #3 TaHaT0C сказал(а): Ты когда какаешь, делай это не на форуме. Продаешь сопы, ху9к и перекрафтил их. Гений Нажмите, чтобы раскрыть... Не тебе говорить где мне какать. Лол, а что раньше так делали? Админы не могли решить проблему другим способом?
TaHaT0C сказал(а): Ты когда какаешь, делай это не на форуме. Продаешь сопы, ху9к и перекрафтил их. Гений Нажмите, чтобы раскрыть... Не тебе говорить где мне какать. Лол, а что раньше так делали? Админы не могли решить проблему другим способом?