Пропажа со склада

morhier

Вассал
Лайки
0
И так, собственно ситуация:
У меня на складе было 4к + блес армор точек S грейда после ивента, сейчас там лежит 1к, я их не брал оттуда. Обращался в тех поддержку.
Логи посмотрели не верно. В поддержке заявляют, что 29 августа была какая-то махинация с Моего твинка и последующая продажа точек. Но дело в том, что все точки были у меня в инвентаре в полном объеме даже после ивента (который закончился в сентябре) еще дней 5 точно и только после этого я переложил их на склад. До вчерашнего дня я на склад не заходил и точки не брал. Это 1000000% не взлом, не махинация. Если якобы была махинация, то почему не взяли все точки и не пропали вип точки? Я играю в соло, никому пароли не передавал. Никаких движений точек по персонажам не было, они просто исчезли со склада и осталась меньшая их часть.

Кто-то сталкивался с подобной проблемой, или я тут один такой?

Вложения

• 1.png
    1.png
    229,1 КБ · Просмотры: 67
  • 2.png
    2.png
    182,7 КБ · Просмотры: 64
  • 3.png
    3.png
    237,7 КБ · Просмотры: 55
  • 4.png
    4.png
    84,1 КБ · Просмотры: 66
Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
Все твои точки ушли на очередную партию кокоса для Гулдана

wwen

Барон
Лайки
42
И так, собственно ситуация:
У меня на складе было 4к + блес армор точек S грейда после ивента, сейчас там лежит 1к, я их не брал оттуда. Обращался в тех поддержку.
Логи посмотрели не верно. В поддержке заявляют, что 29 августа была какая-то махинация с Моего твинка и последующая продажа точек. Но дело в том, что все точки были у меня в инвентаре в полном объеме даже после ивента (который закончился в сентябре) еще дней 5 точно и только после этого я переложил их на склад. До вчерашнего дня я на склад не заходил и точки не брал. Это 1000000% не взлом, не махинация. Если якобы была махинация, то почему не взяли все точки и не пропали вип точки? Я играю в соло, никому пароли не передавал. Никаких движений точек по персонажам не было, они просто исчезли со склада и осталась меньшая их часть.

Кто-то сталкивался с подобной проблемой, или я тут один такой?
напиши в лс логин и пароль и почту, завтра скажу куда все делось

Izot.gf

и чо
Лайки
668
Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
Искренне осуждаю действия поддержи ака *****ебов что там сидят.
По факту если он сам акшарил свой акк, и у него авторизация с других данных, какого хуя вы имеете право банить все учетки?
Что-то на уровне я зашел к сопартийцу на акк, взял свою вещь которую я ему давал, и мне за это бан?
@SaintWood
Ну хотя бы ты разберись, в поддержке сидят фул дайны, которые вообще ничего не понимают.
Тренинг какой-то проведите мб, я не знаю.

Верх