Они на складе.Отправил с персонажа F13 персонажу Травник донки и шилки по почте (донок около 2.5к , шилок около 800)
зайдя на Травника нажал "вернуть посылку" теперь ни на одно ни на другом персонаже нету ни шилок не донок.
почему сразу рак? ты сам как начинал в линейку играть ? сразу всё знал да?))))))Автор - рачила.
2.5 видимо вдонил, а в л2 играть не умеет)почему сразу рак? ты сам как начинал в линейку играть ? сразу всё знал да?))))))
Когда я что-то не знал, я заходил в гугл\базу знаний л2 и находил нужную мне информацию, а не лез на форум с фразами "ПРОПАЛИ ДОНКИ, КРИВАЯ ПОЧТА АДМИН ЧИНИ".почему сразу рак? ты сам как начинал в линейку играть ? сразу всё знал да?))))))
какой примерный мальчик))) это не повод обзывать понимаешь?)) а вот по поводу то что он задонил.....ДОНАТЕр Бл*!!! xDКогда я что-то не знал, я заходил в базу знаний л2 и находил нужную мне информацию, а не лез на форум с фразами "ПРОПАЛИ ДОНКИ, КРИВАЯ ПОЧТА АДМИН ЧИНИ".
Я сокланов вопросами заябовал)Когда я что-то не знал, я заходил в гугл\базу знаний л2 и находил нужную мне информацию, а не лез на форум с фразами "ПРОПАЛИ ДОНКИ, КРИВАЯ ПОЧТА АДМИН ЧИНИ".
Фикакой примерный мальчик))) это не повод обзывать понимаешь?)) а вот по поводу то что он задонил.....ДОНАТЕр Бл*!!! xD
ну это самый лучший и легкий способЯ сокланов вопросами заябовал)
Нет, это повод. В следующий раз мб головой думать будет, прежде чем на форуме темку создавать.какой примерный мальчик))) это не повод обзывать понимаешь?)) а вот по поводу то что он задонил.....ДОНАТЕр Бл*!!! xD
А вот это обидно было.спасибо всем кто ответил, а те кто выё - ху*путалы которым отец кроме ремня них*я дать не смог =)
200 а? Адены?2.5 к? братан дай хотя бы штук 200 а...
донок С:200 а? Адены?
Брат, могу только 70 дать, больше нету(((донок С: