Пропажа донок или кривая почта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пыхтачок

Барон
Лайки
34
Отправил с персонажа F13 персонажу Травник донки и шилки по почте (донок около 2.5к , шилок около 800)
зайдя на Травника нажал "вернуть посылку" теперь ни на одно ни на другом персонаже нету ни шилок не донок.

• Лайк
Реакции: Keks

Dannyn

Барон
Лайки
20
Отправил с персонажа F13 персонажу Травник донки и шилки по почте (донок около 2.5к , шилок около 800)
зайдя на Травника нажал "вернуть посылку" теперь ни на одно ни на другом персонаже нету ни шилок не донок.
Они на складе.

• Лайк

Lynch

Виконт
Лайки
168
почему сразу рак? ты сам как начинал в линейку играть ? сразу всё знал да?))))))
Когда я что-то не знал, я заходил в гугл\базу знаний л2 и находил нужную мне информацию, а не лез на форум с фразами "ПРОПАЛИ ДОНКИ, КРИВАЯ ПОЧТА АДМИН ЧИНИ".

1xt

Виконт
Лайки
352
Когда я что-то не знал, я заходил в базу знаний л2 и находил нужную мне информацию, а не лез на форум с фразами "ПРОПАЛИ ДОНКИ, КРИВАЯ ПОЧТА АДМИН ЧИНИ".
какой примерный мальчик))) это не повод обзывать понимаешь?)) а вот по поводу то что он задонил.....ДОНАТЕр Бл*!!! xD

• Лайк

EGGz

Виконт
Лайки
301
Когда я что-то не знал, я заходил в гугл\базу знаний л2 и находил нужную мне информацию, а не лез на форум с фразами "ПРОПАЛИ ДОНКИ, КРИВАЯ ПОЧТА АДМИН ЧИНИ".
Я сокланов вопросами заябовал)

• Лайк

Пыхтачок

Барон
Лайки
34
спасибо всем кто ответил, а те кто выё - ху*путалы которым отец кроме ремня них*я дать не смог =)

• Лайк

Lynch

Виконт
Лайки
168
какой примерный мальчик))) это не повод обзывать понимаешь?)) а вот по поводу то что он задонил.....ДОНАТЕр Бл*!!! xD
Нет, это повод. В следующий раз мб головой думать будет, прежде чем на форуме темку создавать.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх