Пропали Свитки Лукаса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей1989

Старейшина
Лайки
0
Народ что делать буквально 2 дня назад были в инвентаре у меня примерно 15 лукасов свитков захожу на ак на 2 день остался 1.Вы конечно извините но это какой то без придел так могут и шмот весь забрать и как ничего не случилось.Я хожу в лабу каму собираю свитки а тут админы распоряжаться моим инвентарём.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Народ что делать буквально 2 дня назад были в инвентаре у меня примерно 15 лукасов свитков захожу на ак на 2 день остался 1.Вы конечно извините но это какой то без придел так могут и шмот весь забрать и как ничего не случилось.Я хожу в лабу каму собираю свитки а тут админы распоряжаться моим инвентарём.
Тебя галандриель покусал? http://board.scryde.ru/index.php?support-tickets/open пиши сюда

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Здравствуйте! Удалите папку Scryde и обновитесь апдейтером от имени администратора(антивирус должен быть выключен). Теперь Сертификаты в 1 слоте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх