Пропали персы

wowperat

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте, не нашел темы с баг репортами и прочие разделы по теме, пишу тут.
Администрация как это понимать и как исправить я играл около 2х лет на сервере с 2020 по 2022 не заходил конкретно с 2022-02-13.
Сегодня решил посмотреть как тут дела обстоят что новенького, интересного может зашел на основной акк все впорядке вроде бы решил на других проверить может что по шмотью интересного было, А ТАМ НЕТ НИОДНОГО ПЕРСОНАЖА НА ВСЕХ 7-10 АККАХ заглянул в гильдию и действительно ниодного персонажа нет мне приходили новости про слияние какое то серверов но сливали то х70 с х50 а не наоборот почему все мои персы пропали я недели 2 чистого времени в них всех убил вы издеваетесь как быть?!

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 124
Администрация как это понимать и как исправить я играл около 2х лет на сервере с 2020 по 2022 не заходил конкретно с 2022-02-13.
Сегодня решил посмотреть как тут дела обстоят что новенького, интересного может зашел на основной акк все впорядке вроде бы решил на других проверить может что по шмотью интересного было, А ТАМ НЕТ НИОДНОГО ПЕРСОНАЖА НА ВСЕХ 7-10 АККАХ заглянул в гильдию и действительно ниодного персонажа нет мне приходили новости про слияние какое то серверов но сливали то х70 с х50 а не наоборот почему все мои персы пропали я недели 2 чистого времени в них всех убил вы издеваетесь как быть?!
Понять и простить.

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
гг.. в этом году с х50 свалила ну и не заходила месяца 2 наверн
после зашла и мнооого кто у меня тож исчезли. В личном кабинете тож их не видно, если переносить даже
из 112 шреков 56 пропали и шк к ним и и еще 56 крыс и прочии по мелочи :D
ну я всë равно deleted всех собиралась.... :f09f9888-2x::f09f9888-2x::f09f9888-2x::f09f9888-2x:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Добрый вечер! Исходя из ваших слов, вы отсутствовали достаточно большой промежуток времени, вероятно, ваши персонажи были перемещены в архив. Попробуйте на одном из таких пустых аккаунтов создать персонажа и прописать команду .archive. Если у вас возникнут проблемы на каком-то из этапов, напишите нам в техническую поддержку по этой ссылочке: https://scryde.ru/help

wowperat

Старейшина
Лайки
0
Добрый вечер! Исходя из ваших слов, вы отсутствовали достаточно большой промежуток времени, вероятно, ваши персонажи были перемещены в архив. Попробуйте на одном из таких пустых аккаунтов создать персонажа и прописать команду .archive. Если у вас возникнут проблемы на каком-то из этапов, напишите нам в техническую поддержку по этой ссылочке: https://scryde.ru/h
СПАСИБО!!!

Azazaza

Барон
Лайки
77
Добрый вечер! Исходя из ваших слов, вы отсутствовали достаточно большой промежуток времени

Лож, я на своём акауте систематически препятствую удалению целых трёх чаров, ваш сервер удаляет их стабильно раз в месяц, только по тому что я ими не играю, а я их восстанавливаю, создавая как новых чаров, хотя на этом акаунте четыре чара и я каждый день использую только одного из этих четверых, остальные стоят себе спокойно, пока ваш сервер не удалит их очередной раз, по этому со временем до меня дошло что нужно им апнуть лвл хотя бы до 5-6, и раз в неделю просто тыкать на них, не заводя в игру.

Верх