- Лайки
- 5
Есть выходной думаю зайду ка я на х50 рб пофармлю и тут на тебе половину твинов нету, че это за херня?
@Adutrix работайте, этот клиент вашЕсть выходной думаю зайду ка я на х50 рб пофармлю и тут на тебе половину твинов нету, че это за херня?

как бы их заархивировалиЕсть выходной думаю зайду ка я на х50 рб пофармлю и тут на тебе половину твинов нету, че это за херня?
а вот нихуя там нет, проверили уже.как бы их заархивировали
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, к нам в техническую поддержку https://scryde.ru/helpЕсть выходной думаю зайду ка я на х50 рб пофармлю и тут на тебе половину твинов нету, че это за херня?
а вот нихуя там нет, проверили
без матаа вот нихуя там нет, проверили уже.
Я здесь ваша поддержка) И @Adutrix ) Чего изволите, господин Крокодильщик? Желаете приобрести Золотых Монет, чтобы играть с комфортом? Извольте пройтиЭЭэээ чё за хня? Верните поддержку на этот сайт!

Надеюсь х1000?Вайпнули… Все окей, не переживайте
Главное чтоб мои костюмы оставили!Надеюсь х1000?
К сожалению, на форуме модерировать обращения игроков немного менее удобно, чем в социальных сетях)ЭЭэээ чё за хня? Верните поддержку на этот сайт!
Всегда есть почта на которую нам можно написатьА мне не удобны соцсети, потому что их нет у меня.
is it @Hysterical in the pic?
No, it’s ur dead momis it @Hysterical in the pic?

Ну вот оплати - и сразу же дойдёт)Жду голду на ник крокодильщик х50. До сих пор не дошла, хотя я и не платил.
@desert.rose this is hysterical photo XD
hysterical is not worthy to be that pic@desert.rose this is hysterical photo XD