Пропала адена с ВХ

moriarchiInc

Старейшина
Лайки
0
Пропала адена с ВХ, на акк никто не заходил
дайте ответ в ТГ

Bueno

Виконт
Лайки
393
Пропала адена с ВХ, на акк никто не заходил
дайте ответ в ТГ
Мб ты ее не в вх, а в квх положил, скорее всего так и есть, ибо сам так единожды промазал) хорошо кл нормальный отдал)

noxep

Виконт
Лайки
271
единственный раз, когда ныкал адену в вх, был на каком-то рвр проекте. там у ножей был скилл - обворовать труп. на макс лвл прокачки вроде 50% с кармана можно было вытащить

NightSky

Барон
Лайки
203
Видимо с обновой добавили возможность рейдить ферму, походу у тебя ящик вскрыли

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
При разводе могло потеряться )

Skirllet

Барон
Лайки
40
Видимо с обновой добавили возможность рейдить ферму, походу у тебя ящик вскрыли
По квесту очистить ящик Кетра/Варка, появилась пежпространственная спираль которая каким-то чудом оказалась другим концом в вх у ТСа, и чел залутал вместо итем предмета 185кк аденок. Вкусно хули

Yarosh

Барон
Лайки
54
Что то слишком часто такие приколы , у меня пропадали купоны на соски , есенции с соло камы, списываю все на случайное удаление , ну хз на самом деле . На старте сервера у сопартийца тоже Адена пропала , но не вся у него было 3.9кк стало 390к. На тот момент аккаунтом пользовался только он и у других людей не было доступа . В поддержке попросили задонить 300 голды что бы они посмотрели логи. Он забил на это дело

liteup

Виконт
Лайки
304
Что то слишком часто такие приколы , у меня пропадали купоны на соски , есенции с соло камы, списываю все на случайное удаление , ну хз на самом деле . На старте сервера у сопартийца тоже Адена пропала , но не вся у него было 3.9кк стало 390к. На тот момент аккаунтом пользовался только он и у других людей не было доступа . В поддержке попросили задонить 300 голды что бы они посмотрели логи. Он забил на это дело
У меня в кп на х1 играл варк, у него постоянно что то пропадало. Заплатил за лог, админы написали что он сам в гц на пол 80кк выкинул. Мы поугарали, пока он в очередной раз не накурился и не выкинул морай шлем на пол в мосе. Ты и твой друг случайно не употребляете?

Yarosh

Барон
Лайки
54
У меня в кп на х1 играл варк, у него постоянно что то пропадало. Заплатил за лог, админы написали что он сам в гц на пол 80кк выкинул. Мы поугарали, пока он в очередной раз не накурился и не выкинул морай шлем на пол в мосе. Ты и твой друг случайно не употребляете?
Нет , не употребляем . Было подозрение что он где то соски по хай прайсу случайно крафтил, ну он сказал что вообще не крафтил в тот день . Ну мы забили на тот случай, вспомнил только вот после этой темы и после того как у меня некоторые итемы начали пропадать .

Верх