Последний промокод XMONDAYGIFT, который даёт и действует всего 2 дня. Очнитесь!!!! Почему у вас промокоды не действуют хотя бы неделю? Я в отъезде, зайти в игру не могу, а приехав сегодня я обнаружил, что я потерял 1кк адены сосками и 3 фулловые банки виталки.
Я бы не слова не написал, если бы эта херь давала там 50 купонов и одну банку виталки, но вы даёте такое кол-во, что вскоре будет очень много значить при прокачке сабкласса.
Почему ваши действия такие не продуманные, почему постоянно приходится ахреневать с ваших мувов?
Вы прикиньте сколько народу не могли использовать промокод и всё потому что, я решил что он будет 2 дня, а если не успел, то и хер с тобой.
Либо не давайте такое кол-во наград, либо время действия промокодов увеличьте.
– Купон на Soulshots (200 шт.)
– Vitality Replenishing Potion 100% (2 шт.)
– Vitality Replenishing Potion 50% (2 шт.)
– Сертификат Славы (10 шт.)
PS/ Я понимаю праздник какой был бы, чтоб такой промик дать, но просто за понедельник.... рукалицо.
Я бы не слова не написал, если бы эта херь давала там 50 купонов и одну банку виталки, но вы даёте такое кол-во, что вскоре будет очень много значить при прокачке сабкласса.
Почему ваши действия такие не продуманные, почему постоянно приходится ахреневать с ваших мувов?
Вы прикиньте сколько народу не могли использовать промокод и всё потому что, я решил что он будет 2 дня, а если не успел, то и хер с тобой.
Либо не давайте такое кол-во наград, либо время действия промокодов увеличьте.
– Купон на Soulshots (200 шт.)
– Vitality Replenishing Potion 100% (2 шт.)
– Vitality Replenishing Potion 50% (2 шт.)
– Сертификат Славы (10 шт.)
PS/ Я понимаю праздник какой был бы, чтоб такой промик дать, но просто за понедельник.... рукалицо.