третий час пошел в ожиданих старта сервера)
зря выходной сделал?)
если бы знал то пошел бы уже на море)
Прекрасные люди обитающие у нас на форуме, с готовностью подскажут и укажут, куда можно пойти )
плохо ты приоритеты расставил, думаю, если сходишь на пляж и зайдешь на пару часов позже остальных не просядешь по экспе и фарму)третий час пошел в ожиданих старта сервера)
зря выходной сделал?)
да я рыбалку хочу воткнуть а там уже на пляжик идти)плохо ты приоритеты расставил, думаю, если сходишь на пляж и зайдешь на пару часов позже остальных не просядешь по экспе и фарму)
в тгНет, правда. А информация будет? Хрен с ним, что сервер 6 часов не работает, важно то, что о нв 14:00 уже по обещаниям админов должен был быть включен. И это косяк косяченный. Или я что-то упустил? Где информация по прое*ам?
выходной зря не бывает!третий час пошел в ожиданих старта сервера)
зря выходной сделал?)
да я пездюк еще мелкий) 30сколько тебе лет?
что такое выходной х_хвыходной зря не бывает!
спасибо, дорогой!
а ты, видимо, очень умный?) мне можешь не отвечать на этот вопрос, но, прошу, задай себе его сам) когда найдешь на него положительный ответ, сможешь упрекать остальных в дурости и прочейфигне)дураком ростешь...
Промокод дерьмо кста, с учётом что уже 19.00 на подходе, там как минимум банок 6 виталки сверху должно быть
ну это ранний промокод) я думаю они что-то еще сунут когда уже все запустятПромокод дерьмо кста, с учётом что уже 19.00 на подходе, там как минимум банок 6 виталки сверху должно быть
Ну мб будем ждать так то)ну это ранний промокод) я думаю они что-то еще сунут когда уже все запустят
добавили прем рейты 50% на суткину это ранний промокод) я думаю они что-то еще сунут когда уже все запустят
, у вас (менторов) флешмоб по смене аваторок начался?