Проклятие: Увядание Жизни (Curse of Life Flow)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Что бы не было вопросов "а как нада???":

Сам скилл: effect = {{p_trigger_skill_by_dmg;{enemy_all;1;99};{100;30;diff};[s_trigger_curse_of_life_flow8];target;{all}}}
Триггер, который хилит: effect = {{i_heal;234}}

Ну и @Thaumaturgy, на всякий случай.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Как-то так:
fsdmqydwgofe.gif

@Wise
Blya, этот скилл хоть где-то работал как должен? Просто я только что, первый раз в жизни узнал, что этот дебафф не бесполезный кусок дерьма, а должен регенить ХП при уроне. Хехмда.

Лайки
1 048
Blya, этот скилл хоть где-то работал как должен? Просто я только что, первый раз в жизни узнал, что этот дебафф не бесполезный кусок дерьма, а должен регенить ХП при уроне. Хехмда.
Работал, на всем известном сервере, пока на него не на ныли и его кто-то не сломал)

Лайки
1 048
Он не мог там работать. Это невозможно. Учитывая что я увидела в дп. Просто невозможно. Либо мы о разных серверах говорим.
Я всю жизнь до его поломки кидал на всяких питомцов самонеров, да и вообще на всех у кого клинса не было, правда регенил через чур много, я хз от чего это точно зависит, 860 хп.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Я всю жизнь до его поломки кидал на всяких питомцов самонеров, да и вообще на всех у кого клинса не было, правда регенил через чур много, я хз от чего это точно зависит, 860 хп.
Обычный хил с повером 234. Полагаю бусты на хил его тоже бустят, как и обычный хил.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
@Wise, зафиксивай.

PTS heal power:
effect = {{i_heal;189}}
effect = {{i_heal;196}}
effect = {{i_heal;203}}
effect = {{i_heal;210}}
effect = {{i_heal;217}}
effect = {{i_heal;223}}
effect = {{i_heal;229}}
effect = {{i_heal;234}}

Ну и за хил должен отвечать триггер ID 5591, а не сам дебафф. Такие пироги.
screenshot_2671.png

screenshot_2672.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Исправим, спасибо.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если Вас интересует награда, напишите в нашу службу поддержки. Выдадим Вам небольшой комплимент!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх