High Five профили панели

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
@Wise
Собственно возвращаюсь к позапрошлому подкасту и просьбе реализовать возможность сохранять и загружать расстановку скилов/макросов/предметов на панели в N-ом количестве.

Т.е. всё расставил, нажал кноппочку создать профиль/ сохранить

Расставил по-другому - повторил процедуру сейва

А далее в любой момент загружаешь необходимую раскладку

Что-то в таком ключе:

1.png

Ответ Вайса по данному вопросу был, что это возможно сделать, но администрация считает это неактуальным для большинства игроков, и может быть, когда-нибудь...

Возможно между соло пвп и партийном пвп, панель особо сильно и не меняется (напишите кто практикует), но в целом на мой взгляд есть не малый пласт людей, которым данная фича очень бы упростила жизнь, поле и оли, здайти подрайверить чара и тд.

Просьба пролайкать и проапать тему, дабы увидеть действительно заинтересованность комьюнити в данной фиче.

Последнее редактирование:

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
327
Идея классная, да и я бы пользовался с удовольствием, но не хочется, чтобы добавление не обязательной фичи лишний раз ломало сервер. А то введут, 5-10% игроков обрадуется, а потом будут фиксить лаги на протяжении года из-за этой обновы.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
На пале или бише я хз не хватает бывает 10 панелей, приходится на отдельной панели все сохранять и перетаскивать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 477
есть инфа
что 1им нажатием кнопки можно переносить панели
но это для уникальных

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 204
Вообще очень классная штука.
Не всю панель забивать и фарм и пвп и олимп, а только под нужное тебе ремесло)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну и это надо делать на уровне клиента, а не просто на чара

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Ну и это надо делать на уровне клиента, а не просто на чара
в идеале да, чтобы учитывались бинды на кнопки, но даже без этого я был бы счастлив.
З.Ы. нам нужно больше лайков.

Usul

Барон
Лайки
41
мне тут рассказывают какой имбовый макрос будет с командой свап, я даже представлять не хочу какой имбовый будет олимп с такими настройками, однако я за комфорт и пусть будет имбовым, главное комфорт

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
мне тут рассказывают какой имбовый макрос будет с командой свап, я даже представлять не хочу какой имбовый будет олимп с такими настройками, однако я за комфорт и пусть будет имбовым, главное комфорт
можно через релог сделать смену профилей)

Izot.gf

и чо
Лайки
657
Нужен сейв именно на ПК пользователя, не каждый играет на своем герое, принцип как с макросами

Но процентам 30 игрокам ****й потому что давно существует скрипт который перекидывает панельки и бинды)
дай

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
А че ж ты с такой логикой софт хейтишь, ах да эт другое

Верх