Профа роги

mrkv011

Барон
Лайки
24
@Guldan, есть возможность чуть чуть подкрутить первый квест у роги, там где скелетиков бьешь? Очень уж рандомный он. Сейчас на обт просто ни в какую не падали кости, 20 минут делал в пустой локе. Все бы ничего, но там же квест рина весь сервер делать будет, как бы не встрять там на пару часов

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
@Guldan, есть возможность чуть чуть подкрутить первый квест у роги, там где скелетиков бьешь? Очень уж рандомный он. Сейчас на обт просто ни в какую не падали кости, 20 минут делал в пустой локе. Все бы ничего, но там же квест рина весь сервер делать будет, как бы не встрять там на пару часов
Разве квеститемы не поп пати идут? И выбить их будет в патьке легче. Не? Или на профные квесты это правило не распространяется?

mrkv011

Барон
Лайки
24
Разве квеститемы не поп пати идут? И выбить их будет в патьке легче. Не? Или на профные квесты это правило не распространяется?
Там итем падает только если ты добил моба оружием, которое тебе дают по квесту, оно еще сильно хуже чем риновское

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
Там итем падает только если ты добил моба оружием, которое тебе дают по квесту, оно еще сильно хуже чем риновское
Это все понятно. Есть такой же квест +- с дубинами у хуманов. Но разве квест итемы не по пати всем идут?

mrkv011

Барон
Лайки
24
Это все понятно. Есть такой же квест +- с дубинами у хуманов. Но разве квест итемы не по пати всем идут?
Нет, не идут, тестили вдвоем, по этому квесту идет только добившему и с довольно низким шансом

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
дай имя мобов

mrkv011

Барон
Лайки
24
1737812693005.png

HeKTo

Барон
Лайки
45
Да уж , у людей лютый квест даже если ты сам делаешь без пати и без онлайна но с таким онлайном я бы вобще не делал этот квест .

HeKTo

Барон
Лайки
45
Сделайте проще , что бы квесты которые нужно убить квест пушкой , можно было бы и магией убивать - Тогда милики ныть начнут )
Вот к примеру у людей квест на пушку Магов - Там магам нужно бить именно пушкой мобов , сделать проще - пусть маги магией убивают -

Верх