High Five Продажа

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Я в ВОВ играл, и там на серверах есть типо аукционы и продажи на сайте персов.

Ну ты выставляешь своего перса на продажу, ну за голд там за серебро или адену. И кто купил - тот перса на свой аккаунт получает а продавец валюту за которую продавал.

Это поможет, если не победить так как минимум снизить процент РМТ.

Хорошая идея по моему.

(Предчувствую щас набегут РМТ-шники и начнут вонять) :D

И заметьте, это не предложение а обсуждение)

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
что за дерьмовая идея .
Сам по себе персонаж не стоит ничего , все остальное просто продается на рынке без надобности трейдить чара или чет подобное

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
что за дерьмовая идея .
Сам по себе персонаж не стоит ничего , все остальное просто продается на рынке без надобности трейдить чара или чет подобное
Не ну типо разве что чара с +9 ольфой, а ну еще с двойным лсом можно

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Не ну типо разве что чара с +9 ольфой, а ну еще с двойным лсом можно
Ну смотри сам , если бы мне предложили условноГо персонажа за 6триллионов с крутым лсом или эту же палку за такую же стоимость но без лса но на своего перса - то я думаю все бы обратились к последнему варианту.
С ольфом конечно ситуация другая , но это все как-то слишком индивидуально

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Ну смотри сам , если бы мне предложили условноГо персонажа за 6триллионов с крутым лсом или эту же палку за такую же стоимость но без лса но на своего перса - то я думаю все бы обратились к последнему варианту.
С ольфом конечно ситуация другая , но это все как-то слишком индивидуально
Оль+ПА+Агатион+Сервисы+хиро+прембаф+анаким+пвп вставки +костюмы+покраски ников титулов

Вариантов куча, просто щас модно говорить что все идеи дерьмовые даже не подумав что несешь.

Щас бы на х1000 например пушки без ЛС-ов покупать конечно, заточить же адски сложно

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Тут все самое дорогое не передается, и мы все отлично знаем что персы и так продаются, просто неофициально, скажем так )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну ты выставляешь своего перса на продажу, ну за голд там за серебро или адену. И кто купил - тот перса на свой аккаунт получает а продавец валюту за которую продавал.
Хорошая идея по моему.
Согласен, идея хорошая. Для игроков. Но не для Администрации. И именно она никогда такого не допустит. Во всяком случае я бы точно не допустил :D

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
32

Хорошая идея по моему.

Для Администрации самое аху*нное это ввести Аукцион с ценными вещами на котором ставки делаются голдой. Но не товар дня как это было с фиксированной ценой. И Аукцион проводить один или 2 раза в неделю. Так голда будет выводиться с сервера активнее. Только надо проработать состав итемов на аукционе ( чтобы небыло всякого шлака, и чтобы небыло Эпиков). Топ Пуха например раз в неделю на аукционе - дизбаланса это сейчас точно не внесет так как драконы в среднем 1.5 шт в неделю а это примерно 6-8 топ пух за полторы недели. Зато будет вывод голды с серва и шанс купить топ пуху любому. Конечно это стоить вводить на х50, а не на новых серверах.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На текущий момент, мне не кажется, что такая реализация будет сильно востребована и то, что стоит тратить время на столь сложную реализацию, в то время как на текущий момент у нас есть более насущные проблемы и востребованные реализации.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
что за дерьмовая идея .
ФУЛ ОЛИ ПЕРС С ОЛЬФОМ 9, КОСТЮМАМИ, НЮКАМИ ФУЛ ЛСАМИ ДВОЙНЫМИ СТОИТ КУЧУ ДЕНЕГ(ЕСЛИ ВКЛАДЫВАТЬ, ПОКУПАТЬ И ЛОВИТЬ, А НЕ С****ИТЬ У РМТШНИКА), ТАК ЧТО ИДЕЯ ХОРОШАЯ, НО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЫВОДА ГОЛДЫ ГОВНО. НА ПЕРСА ТЫ ЗАКИНЕШЬ 5К ГОЛДЫ, А КУПИШЬ ЕГО НА АУКЕ ЗА 2-3

ЯФея

Барон
Лайки
34
ага и оренда персов с фул бустом и валором на осаду))))))))) с залочеными ячейками чтоб продать и удалить было нельзя)))

Верх