Рофлы с 2000 тебе в колхоз не завезли?
Ну и чт оты скинул? Почему я должен там регатся? Кидай скрины, чо уж там.
Какой колхоз , ты вобще о чем? Ты по теме пиши а неотсебятину бредовуюРофлы с 2000 тебе в колхоз не завезли?
Ну и чт оты скинул? Почему я должен там регатся? Кидай скрины, чо уж там.
Интересно с чего такие выводы?По теме: автор - кран
Специально для тебя обновил, не нервничай толькоРофлы с 2000 тебе в колхоз не завезли?
Ну и чт оты скинул? Почему я должен там регатся? Кидай скрины, чо уж там.[/QU
лолСпециально для тебя обновил, не нервничай только
*** ну я таких дибилов недолеких давно не видел. Скрин есть?? Есть , ну и хули тебе надо удод еще? Твоего мнения не кто не спрашивал , выкидыш ты ****ый, Админы и без тебя как нить разберуться, Интересно и во скока ты АБ оцениваеш? Если они тут не о чем. Этим хиро тока бегать красоваться а ток ноль.Ну только полный дурак поверит в продажу хиро-чара за 100р. Ну а эта тема на форуме - признак недалекого ума. Ты это, лучше книг умных почитай, чем в л2 время проводить.
А какова вероятность, что может любой левый чувак создать объявку? Скрины аккаунта есть (при выборе чара, инвентаря и т.п.?) Нет? Ну значит пошел на***.Ой, что это тут у нас
имхо сапливый стукачек!
Какой ПВ ты вобще о чем ?имхо сапливый стукачек!
Я хз таких как ты как это вообще должно еп***? просто не понимаю таких как ты))) бегать стучать и не впадлу же темы создавать)
хиро ПВ процветаний)
Админам здравого смысла
А зачем Вам аккаунт на фанпее? Зарабатываете копеечки с задротства или покупаете пиксели за деньги?Ой, что это тут у нас
кавотоДа не в падлу, видишь серв выключен , хоть есть чем заняться. Постучать ,обоссать кавото и так далее