ПРОДАМ ВЕСПЕР ЛУК С СА +10 ФА

Cherokee

Барон
Лайки
6
Всем КУКУ!!!
Продаю веспер лук +10 с СА ФУЛ АТТ, кому это интересно пиши свои предлы в Голде(ЗОЛОТО) тут. (Так же Возможен вариант обмена на чтонить интересное...напр: маг пушка++++, ворпал лайт сет++++точеное кольцо-серьги-бфрея!!!!!
СЕРВ: х50 первый HF.

Последнее редактирование:

h3yAdolf

Барон
Лайки
19
Согласен!! МАло просил!!! ЛУк ушел за 1600 голды!
Малой + 8 пушки стоят веспер 6-8 ккк, 10+ максимум на 10-12. Ну СА помойное, но атт помойное ну МАКСИМУМ 15ккк, за 1600 голды ты мог только с окна прыгнуть, небось молодой сломал лук или продал за 10ккк я хз. За 1600 голды брать лук веспер таких ****ов на сервере думаю еще нет, мид стволы +9-10 продают примерно по такой цене молодой, так что удали сообщение свое и не позорься.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Малой + 8 пушки стоят веспер 6-8 ккк, 10+ максимум на 10-12. Ну СА помойное, но атт помойное ну МАКСИМУМ 15ккк, за 1600 голды ты мог только с окна прыгнуть, небось молодой сломал лук или продал за 10ккк я хз. За 1600 голды брать лук веспер таких ****ов на сервере думаю еще нет, мид стволы +9-10 продают примерно по такой цене молодой, так что удали сообщение свое и не позорься.
Хочешь верь, хочешь нет, но я свидетель... Он продал его за 22,5ккк позавчера. По рыночному курсу, где-то так и выходит в голдах. С оффторга продал. Ночью.

Cherokee

Барон
Лайки
6
Знаки препинания хотя бы расставили, а то не Понятно - Молодой это Оружие или Обращение ко мне(Старше Вас на 6 лет). Не кажется Вам это странным???? ФАкт остается Фактом - Лук был продан в гиране за 21.5 kkk. Часть вырученных средств пошла на благотворительность, остальное на Мид ПУшку +8 с СА ФА ФАЙЕР!

Cherokee

Барон
Лайки
6
Хочешь верь, хочешь нет, но я свидетель... Он продал его за 22,5ккк позавчера. По рыночному курсу, где-то так и выходит в голдах. С оффторга продал. Ночью.
21.5 и шмотки ворпал были на Арбе. Оффторг !

Спасибо меня толкнувшим!
Теперь я летать могу…
Судившим и упрекнувшим –
Спасибо, и я не лгу…

Cherokee

Барон
Лайки
6
Да, точно, извиняюсь... За 21,5 ккк.
Огорчают Товарищи, которые копят пол игры на хомку...а потом купив ее понимают что еще и СА Нужен, и остальные пол игры копят на СА(КОнверсия), и агрятся от этого на добрых честных бизнесменов))

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Огорчают Товарищи, которые копят пол игры на хомку...а потом купив ее понимают что еще и СА Нужен, и остальные пол игры копят на СА(КОнверсия), и агрятся от этого на добрых честных бизнесменов-капиталистов)))
))))))))) я думаю так же как и ты. Весеннее обострение у щегла...

h3yAdolf

Барон
Лайки
19
Рандомы, видно, что вы в жопу долбитесь, но не показывайте хоть это на форуме, малой сел на торг, а его друг купил у него лук, кайф. Мой буст за неделю был больше твоего сейчас и через месяц, когда ты будешь бегать в жало бить мобцов, я уже вдоволь нафанмился со второго дня сервера, пока ты бил мобцов и *****л квесты так что хз че те сказать шафка.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Рандомы, видно, что вы в жопу долбитесь, но не показывайте хоть это на форуме, малой сел на торг, а его друг купил у него лук, кайф. Мой буст за неделю был больше твоего сейчас и через месяц, когда ты будешь бегать в жало бить мобцов, я уже вдоволь нафанмился со второго дня сервера, пока ты бил мобцов и *****л квесты так что хз че те сказать шафка.
Не плачь щегол)). И давай без дешевых понтов разговаривать научись. А арбалет купил скорее всего такой же как и ты ограниченный нуб).

Последнее редактирование:
Верх