Проблема входа в кліент л2

skaybeks

Вассал
Лайки
0
Немогу загрузить клиет после запуска l2.exe Видает ошибку "can't updates please contact your administrator wrong files 5"

Windows 10 клієнт скачал з сайта

А через апдейт видайт другое картинка 2

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    15,5 КБ · Просмотры: 59
  • Безым22янный.png
    Безым22янный.png
    344,8 КБ · Просмотры: 49
Последнее редактирование:

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
скачай впнгейм или хайдми и играй
из-за войны не всех пускает в игру с Украины

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
да
как минимум потому что комфортно играть в поле и на олимпе невозможно
а так хоть пофармить можно))0
ну расскажешь как после 10 числа донить можно будет, а потом расскажешь про новый серв

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Если проблема актуальна, пожалуйста, напишите нам: http://scryde.ru/help

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ты видимо на россии живешь, у вас такая инфа врядли гуляет, но есть мнение - что могут с 11 марта отключить от глобального интернета вас всех :f09f9881-2x:
Украину отключат??? Я слышал что вас, россию отключат :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да ну наX! неужели на улицу выйдем теперь! )))

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Ты видимо на россии живешь, у вас такая инфа врядли гуляет, но есть мнение - что могут с 11 марта отключить от глобального интернета вас всех :f09f9881-2x:
Уже 3 марта все деньги с наших счетов сняли.
Нам нечем платить за интернет.

Sw1pe

Барон
Лайки
59
Кто не может обновить апдейтером игру и зайти с Украины, можно скачать условно бесплатный VPN (я скачал iTOP vpn) и включив его обновить игру, после этого его можно выключить и зайти через L2.exe
p.s. оплачивать не нужно там ограничен трафик в бесплатной версии, но на обновление его хватает с головой, а дальше в игру заходит без проблем как я описал выше.
Кому помогло ставьте лайк и подписывайтесь на канал ахаха)) приятной игры!

afkMaloy

Граф
Лайки
704
@Wise вы уже за**ли честное слово, каждый день ****ые обновления вашего античита, каждый ебучий день когда я запускаю клиент, он запускается 5 ебучих минут, ибо ваш ****ый античит каждый день обновляется. Чисто каждодневный запуск клиента = обновление долгое, аж ждать не хочется пока он его обновит

afkMaloy

Граф
Лайки
704
@Wise и еще одно, сейчас обновилось в очередной раз АА, зашел в меню где вводить логины и ни одного сохраненного логина нету, что скажете по этому поводу?

Sw1pe

Барон
Лайки
59
@Wise и еще одно, сейчас обновилось в очередной раз АА, зашел в меню где вводить логины и ни одного сохраненного логина нету, что скажете по этому поводу?
Скорее всего они выразят озабоченность.. :sticker-vk-nutri-035:

У

Удалённый пользователь 77202

Поэтому Мумрик и фармит 24/7, я правда хз как он будет менять адену на хлеб.. Может что-то знает :DD:DD
А, какой у него ник в игре и на форуме? А, то я только пати его вижу...
@Wise вы уже за**ли честное слово, каждый день ****ые обновления вашего античита, каждый ебучий день когда я запускаю клиент, он запускается 5 ебучих минут, ибо ваш ****ый античит каждый день обновляется. Чисто каждодневный запуск клиента = обновление долгое, аж ждать не хочется пока он его обновит
Они тем временем...
i

Верх