Проблема с загрузкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Special

Старейшина
Лайки
0
Доброй ночи!!!
Проблема возникла после недавних обновлений, а именно на акк захожу, выбираю персонажа и дальше клиент зависает..
Пробовал заного качать клиент, удалять папку скрайд и обновлять через апдейтер, пока ничего не помогает..
Система -Windows 8.1 Профессиональная х64.
Пробовал делать восстановление системы на 08,11,2015- НЕ ПОМОГЛО; Пробовал скачивать другой клиент Эпилога и устанавливать патч с апдейтером - ТОЖЕ НЕ ПОМОГЛО...
Все драйвера обновлены...

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    412,1 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Доброй ночи!!!
Проблема возникла после недавних обновлений, а именно на акк захожу, выбираю персонажа и дальше клиент зависает..
Пробовал заного качать клиент, удалять папку скрайд и обновлять через апдейтер, пока ничего не помогает..
Система -Windows 8.1 Профессиональная х64.
Пробовал делать восстановление системы на 08,11,2015- НЕ ПОМОГЛО; Пробовал скачивать другой клиент Эпилога и устанавливать патч с апдейтером - ТОЖЕ НЕ ПОМОГЛО...
Все драйвера обновлены...
Попробуйте установить старый патч и не обновляться апдейтером. После чего отпишите результат.

Special

Старейшина
Лайки
0
Проверил заходит ли на астериос, там проблем нет, клиент грузится, значит проблема не в аппаратной части...

Arhaderon

Старейшина
Лайки
4
А я уж думал только у меня такая проблема!

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Попробуйте заменить следующие файлы в папке "Scryde" и, не запуская апдейтер, попытайтесь войти в игру еще раз.

Arhaderon

Старейшина
Лайки
4
Попробуйте заменить следующие файлы в папке "Scryde" и, не запуская апдейтер, попытайтесь войти в игру еще раз.

Ну кажись устранилось!
У меня была проблема с выбором перса! Когда я перехожу на другого перса, у меня и зависало и пришлось через деспетчер задач закрывать! Ну я надеюсь вы исправите этот недостаток с теми файлами, которые вы вчера добавили (привык уже к новому инвентарю)!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх