Проблема с ТВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sheeva

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток, проблема с ТВ. У большинства соклан слетела регистрация на тв, тем самым мы не можем нафармить оставшиеся бейджи на нубл и получилить славы на территории замка. Мало того что периодически лаги сильные на серве, так теперь и с квестом которая раз в 2 недели косяки. Ждать снова 2 недели терпения нету, прошу решить данную ситуацию. @Limptek

Последнее редактирование:

Podonok-Tyler

Старейшина
Лайки
2
У моего друга тоже слетела на ТВ, а у меня на сегодняшнюю осаду.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Пишите тикетом и подробно описывайте ситуацию.... Я ничего не понял только что

ge4ce

Старейшина
Лайки
1
Вчера у многих зарегистрированных персонажей на квест "Территориальные Войны" после 20:00 получилась ситуация, что регистрация на ивент не сработала, точнее получилось так, будто бы люди и не регистрировались. Т.е. даже не было значков воюющих сторон над головами персонажей. В нашем клане у всех, кто регистрировался на Дион, после 20:00 Эвент не начался. И проблема была у многих, причем и у игроков, которые регистрировались за другие города.
Многие за это ТВ уже бы получили Нобл (дворянство), но к сожалению, этого не случилось. А учитывая, что Эвент проходит всего 1 раз в 2 недели - то такое положение дел жутко бесит. Просьба решить проблему в ближайшее время и провести Эвент ещё раз

Sheeva

Старейшина
Лайки
0
Пишите тикетом и подробно описывайте ситуацию.... Я ничего не понял только что
что за тикеты? я описал проблему тут, так как этот раздел создан для решении проблем, в форумах не силен, как смог объяснил, к тому же мы не единственные у которых слетела регистрация на Территориальную Войну.

Sheeva

Старейшина
Лайки
0
Админам вообще плевать походу!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх