R Riesgo Старейшина Сообщения 2 Лайки 0 27.01.2016 #1 Приветствую, не могу попасть в игру апдейтер пишет : Error while loading patchlist Уже сносил игру скачивал патч и апд , но без результатов
Приветствую, не могу попасть в игру апдейтер пишет : Error while loading patchlist Уже сносил игру скачивал патч и апд , но без результатов
LA! Поддержка Сообщения 1 849 Лайки 378 28.01.2016 #2 Riesgo сказал(а): Приветствую, не могу попасть в игру апдейтер пишет : Error while loading patchlist Уже сносил игру скачивал патч и апд , но без результатов Нажмите, чтобы раскрыть... Приветствую. Папку Scryde пробовали удалить и проапдейтиться?
Riesgo сказал(а): Приветствую, не могу попасть в игру апдейтер пишет : Error while loading patchlist Уже сносил игру скачивал патч и апд , но без результатов Нажмите, чтобы раскрыть... Приветствую. Папку Scryde пробовали удалить и проапдейтиться?
R Riesgo Старейшина Сообщения 2 Лайки 0 29.01.2016 #3 Нет в итоге вошел сам по себе, в следующий раз попробую ваш способ, если поможет отпишусь сюда
LA! Поддержка Сообщения 1 849 Лайки 378 01.02.2016 #4 Riesgo сказал(а): Нет в итоге вошел сам по себе, в следующий раз попробую ваш способ, если поможет отпишусь сюда Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо. А что значит "сам по себе"? Как смогли войти?
Riesgo сказал(а): Нет в итоге вошел сам по себе, в следующий раз попробую ваш способ, если поможет отпишусь сюда Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо. А что значит "сам по себе"? Как смогли войти?