Проблема после закрытия Арены.

SuperZaga

Барон
Лайки
27
Дорогие друзья, прошёл арену, а не дало перо с РБ, и не могу закрыть Рина. В поддержку пишу в ТГ, 3 день молчания, может, было у кого? Если меня читает САППОРТ, помогите!

Калистрия

Рыцарь
Лайки
20
Тоже самое у нашего соклана. Вчера с ним закрыли арену, всем упало перо, соклану нет. Он в поддержку ТГ написал, ему так же ничего ещё не ответили.

dau

Вассал
Лайки
0
У меня так же сегодня, волк рб дамажил а перо не упало 2 в пати. Теперь инстанс в кд а итема нету

Xswqaz

Виконт
Лайки
261
Предположу, что те кому н едали были на спппортах и они не сделали ни одного удара в последнего рб .

dau

Вассал
Лайки
0
Предположу, что те кому н едали были на спппортах и они не сделали ни одного удара в последнего рб .
так получается саппорту итем не нужен? Если конь бьет коньом то все ок а если волк то нет? Дамаг в дамаг листе то есть. Получаеться сколько еще танков бардов и хилов пролетят пытаюсь по 10 раз закрыть квест (

Калистрия

Рыцарь
Лайки
20
Но награду за арену дало всем. По такой логике если не бил, то и награды не должно быть, как в той же лабе.

donmar

Виконт
Лайки
107
Скорее всего они были танки или барды и на последнем боссе когда его убили - были далеко от него.

Верх